Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кремовый суп из брокколи

Кремовый суп из брокколи
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг брокколи;
0,5 литра молока;
0,5 литра сливок;
1/2луковицы,
50 грам. сливочного масла (для зажарки),
2 ложки куриного бульона;
щепотка мускатного ореха;
щепотка белого перца.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Брокколи уложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить до размягчения. Тем временем порезать лук и зажарить его на слив.масле. Затем брокколи откинуть на дуршлаг и размельчить в блендере, либо в кух. комбайне. Добавить молоко. Переместить все это, положить в кастрюлю и довести до кипения. Затем добавить сливки, специи и лук. Как только суп начинает густеть, выключить. Подать в глубоких тарелке, можно добавить сухарики. Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирен
Ирен
11.02.2010 23:22:08

записала рецепт в кулинарную книгу! я просто без ума от таких супов!! подобное готовила, но без такого количества молока и сливок. обязательно приготовлю!!! спасибо)