Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томатный сладкий пирог (постный)

Томатный сладкий пирог (постный)
Томатный сладкий пирог (постный)
Томатный сладкий пирог (постный)
Томатный сладкий пирог (постный)
Томатный сладкий пирог (постный)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне захотелось испечь этот необычный пирог с томатным соком.Тем более сейчас проходит Успенский пост, может быть кому-то этот постный пирог понравится свое простотой и вкусом.Он очень быстро и просто готовится.Томатный сок у меня был без соли и семян ,свежеприготовленный,но я думаю, что можно использовать и сок с семенами.У меня был довольно густой сок.Пирог хорошо пропекся, легко режется ножом, к ножу тесто не липнет.Внутри он был такой красивый, оранжевый с красноватым оттенком.Вкус и запах очень необычные.Тесто какое-то невесомое.Берешь кусочек, кажется он должен быть тяжелее, а он непривычно легкий.Ни вкуса ни какого-то жира от присутствия масла нет.Я хотела попробовать каков его настоящий вкус и поэтому ничего не добавляла, ни повидла, ни ягод.По сладости пирог получился сладкий, но не приторный.Приятного аппетита!Моя страничка на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
томатный сок – 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
сахар – 1стакан
мука - 2,5 стакана
соль – щепотка
сода - 1/2 чайной ложки
лимонная цедра -1 чайная ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать сок, масло,сахар


На весь экран
Добавить щепотку соли, соду и муку.Тесто тщательно размешать.Оно получилось довольно густое,не «льющееся»


На весь экран
Смазать форму маслом, присыпать манкой,вылить тесто и выпекать при 180 – 200 градусах.Украсим присыпав сахарной пудрой.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад

Вкусно и красиво!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheartflower

Александра
Александра
10 лет назад
Ирина Телесова,

😀😀😀😘👍heartflower

Алёна
Алёна
10 лет назад

21-я flowerflowerflowerheart

Александра
Александра
10 лет назад
Алёна,

😀Спасибо!!!pooh_lolheartflower

Эллиса
Эллиса
10 лет назад

20-я👌😘😘😘heartflowerflowerflower

Александра
Александра
10 лет назад
Эллиса,

😀Спасибо!!!pooh_lolheartflower

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

19flower

Александра
Александра
10 лет назад
Julia Z,

😀Спасибо!!!!pooh_lolheartflower

Людмила
Людмила
10 лет назад

18-я.👌😀flower

Александра
Александра
10 лет назад
Людмила,

😀Спасибо Людмила!👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.