Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с азиатской заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
23848
0
Реклама

Салат "Убей меня нежно"

Салат "Убей меня нежно"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я оставила оригинальное название салата, хотя сделала изменения в рецепте. А название ему дано такое потому, что салатик получается калорийный и может добавить ненужный вес. А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.


На весь экран
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.


На весь экран
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.


На весь экран
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.


На весь экран
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом. Приятного аппетита!
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Ольга
Ольга
9 лет назад

Потрясающий салатflower

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
Ольга,

Спасибо, Оленька!!!👍👍👍😘😘😘😘😘

Алёна
Алёна
10 лет назад

39-я 😀 Очень понравилось название салатаpooh_lol👌 А сам салат и правда убивает на повал

Апрель
Апрель
10 лет назад

38😀😀😀

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

37flower

alyona
alyona
10 лет назад

36-ùheart yverenna 4to ybivaetpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.