Торт "Джоконда"

Торт "Джоконда"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тортик очень простой в приготовлении.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры218г
    272.50% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории2226кКал
    92.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    50 г сливочного масла или маргарина, 1 ст.сахара, 2 яйца, 2 ст.л. меда, 1 ч. л. гашенной соды - все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
  • Шаг 1
    Добавить в шаг 1 муки 2-3 ст. Все размешать. Испечь 4 коржа.
  • Шаг 2
    Сделать крем: 2 яйца, 2 ст.л. муки, размешать и влить 1 ст. молока. Поставить на огонь и довести до кипения, охладить. Добавить 200 г размягченного сливочного масла или маргарина, все размешать с какао.
  • Шаг 3 Смазать готовые коржи кремом и дать пропитаться. Все приятного аппетита!
    Смазать готовые коржи кремом и дать пропитаться. Все приятного аппетита!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena88
    Elena88Автор рецепта

     Спасибо большое за оценки)Очень приятно😀Делайте с удовольствием!

    • Алёна

       Голосую😀flower

      • Маргарита Бузова

         1-аяflower

        Оставить комментарий