Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Перчик можно использовать как отдельно в качестве закуски, так и с гарниром.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 л.воды;
1,5 ст.сахара;
1,5 ст.уксуса;
1 ст. подсолнечного масла;
2 ст.л. соли;
3 кг перца.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить перчик от семечек и разделить на 4 части. Сделать рассол и варить в нем перцы 5-10 мин. Разложить готовый перец по банкам и залить этим рассолом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить