
Пирог с крабами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Всем привет!!! Я снова с вами))))))))))) Целый месяц я практически не готовила... Август прошел для меня под девизом " Солнце, воздух и вода " на берегу Черного моря. Так что вернулась я с новыми силами и новыми идеями. Сегодня у меня пирог с крабами. Любителям морепродуктов посвящается)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- крабы400.0банка
- яйцо3.0шт.
- сметана200.0г
- сыр150.0г
- тесто слоеное дрожжевоепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2008г2231.11% от дневной нормы
- Жиры463г578.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории12150кКал506.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Крабы очистить и удалить хитиновые прожилки. - Шаг 1
Слегка обжарить на сливочном масле, чтобы выпарить лишнюю жидкость. - Шаг 2
Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания. - Шаг 3
Сделать на тесте наколы вилкой. - Шаг 4
Крабы охладить и выложить на тесто. - Шаг 5
Для заливки нам потребуются яйца и сметана. - Шаг 6
Перемешать и слегка взбить. - Шаг 7
Залить крабы. - Шаг 8
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут - Шаг 9Приятного аппетита!!!
Оценить545
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят


















Комментарии
3944-я.С возвращением!!!😘
43я)) Викуля, с возвращением тебя)) я тебя с нвой аватаркой не сразу узнала))) пирог отличный))
42) flower
😀Притопала наконец на замечательный пирог, аж 41-ая)))😘😘😘
40-ая,Вика,очень вкусный пирог👌heartс возвращением из отпуска!flowerflowerflowerheart😀