Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Масленичные блины

Масленичные блины
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 л теплого молока
щепотка соли
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка сухих дрожжей
2 яйца
100 г слив.масла
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Постепенно всыпать муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. Укрыть и поставить в теплое место подходить. Когда тесто увеличится в объеме раза в 2-3, то добавить взбитые яйца и растопленное ТЕПЛОЕ масло. Дать постоять в тепле еще минут 15 и можно печь. Мы любим такие блины смазывать маслом и посыпать сахаром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить