Куриные ножки к пиву

Куриные ножки к пиву

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Острые ножки вкусны как в горячем так и холодном виде, а с пивом...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки271г
    301.11% от дневной нормы
  • Жиры81г
    101.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории1809кКал
    75.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриные голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в большую миску. Посолить и рукой втереть соль в мясо и кожу каждой голени, посыпать хлопьями перца чили, перемешать и поставить в холодильник на 2-2,5 часа. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Каждую ножку смазать размягченным маслом и выложить на противень (можно и в рукав для запекания). Запекать 30-35 мин. (подготовка и запекание-60мин)
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Еленочка

     вкусно!а на дно можно долить пиво, я иногда так делаю.

    Оставить комментарий