+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с баклажанами и фаршем под сыром Джюгас

Запеканка с баклажанами и фаршем под сыром Джюгас
Запеканка с баклажанами и фаршем под сыром Джюгас
Запеканка с баклажанами и фаршем под сыром Джюгас
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень вкусное и сытное блюдо

Ингредиенты
2 баклажана
500 г фарша
2-3 помидора
1 луковица
100 г сыра Джюгас
соль
перец
для соуса "Бешамель":
250 мл молока
30 г сливочного масла
30 г муки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны нарезать кубиками. Посолить, оставить на 20-30 минут. Затем промыть в холодной воде.
Баклажаны нарезать кубиками. Посолить, оставить на 20-30 минут. Затем промыть в холодной воде.
На весь экран
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
На весь экран
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 5-10 минут.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 5-10 минут.
На весь экран
Отдельно обжарить баклажаны, посолить, поперчить.
Отдельно обжарить баклажаны, посолить, поперчить.
На весь экран
Добавить протертые помидоры, тушить около 5 минут.
Добавить протертые помидоры, тушить около 5 минут.
На весь экран
Перемешать, убрать с огня.
Перемешать, убрать с огня.
На весь экран
для соуса; Масло растопить, добавить молоко, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Как только соус начнет густеть, убрать с огня.
для соуса; Масло растопить, добавить молоко, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Как только соус начнет густеть, убрать с огня.
На весь экран
В формочки для запекания выложить фарш.
В формочки для запекания выложить фарш.
На весь экран
Добавить соус.
Добавить соус.
На весь экран
Выложить баклажаны с помидорами.
Выложить баклажаны с помидорами.
На весь экран
Посыпать тертым сыром Джюгас. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут.
Посыпать тертым сыром Джюгас. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Nina
Nina
8 лет назад

Yaroslavochka,ya s otchyotom,moy muj bil prosto v vostorge,emu ooooochen ponravilos💗Spasibo ogromnoe!!!Delala s parmezanom i mozzareloy🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Превосходное 😃 ароматное блюдо! 😄

ярослава
ярослава
8 лет назад
ТатьянаS,

баклажаны-это вещь!😋

Strelec
Strelec
8 лет назад

Очень хороший рецепт! И вкусно и быстро! Спасибо! 💐💐💐

ярослава
ярослава
8 лет назад
Strelec,

готовьте на здоровье!🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

не могу пройти мимо и не отведать) 😋😋😋

ярослава
ярослава
8 лет назад
Liza Oliver,

я только рада!😍

Вета
Вета
8 лет назад

Ну, очень же вкусно!!!😘🌷😘🌷

ярослава
ярослава
8 лет назад
Вета,

конечно! невозможно остановиться,пока не закончилось!pooh_lol