+ 1000
+ 1000

Гребешки с шафрановым соусом

Ингредиенты
Гребешки - 12 шт.
Оливковое (подсолнечное) масло - 2 ст. ложки
Черный перец
Соль
Соус:
Майонез - 1/2 стакана
Апельсин - 1 шт. (большой)
Шафран - 1 щепотка
Черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарить гребешки на оливковом (подсолнечном) масле с двух сторон до золотистого цвета предварительно посолив и поперчив.
На весь экран
В небольшую кастрюльку натереть цедру апельсина, выжать туда же его сок, добавить шафран, черный перец и подогреть почти до кипения.
На весь экран
Хорошенько смешать смесь с шафраном с майонезом.
На весь экран
На блюдо выложить гребешки и полить их соусом.
поделиться фото
0.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить