Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, тушенное в томатах с пряностями

Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
45816 ed4 square100
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное и ароматное блюдо, которое тушится в собственном соку и томатах (ни одной капли воды). Готовится при минимуме затрат времени и труда. Два главных ингредиента - мясо и и помидоры (лук и зелень не обязательны). Сочетается с любым гарниром. Использовать мясо можно любое. Отличатся будет только время тушения (курица - 45 мин., свинина - около часа, говядина и баранина - 1,5-2 часа). Пряности можно добавлять свои любимые. Обязательны только Соль, сахар и перец.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо (в данном случае свинина) - 500 г
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 1/2-1 пуч.
Соль
Сахар - 1 ч.л.
Перец
Лавровый лист
Пряности (куркума, гвоздика, кардамон, розмарин, чеснок сухой, паприка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Добавить пряности. Посолить. Присыпать сахаром (особенно, если помидоры кислые)
Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Добавить пряности. Посолить. Присыпать сахаром (особенно, если помидоры кислые)
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю налить немного масла и поставить на огонь. Выложить туда овощи со специями и пусть тушатся на небольшом огне (они начнут пускать сок).
В кастрюлю налить немного масла и поставить на огонь. Выложить туда овощи со специями и пусть тушатся на небольшом огне (они начнут пускать сок).
На весь экран
шаг 3
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, чтобы подрумянилось (5-7 мин.). После этого, мясо переложить к овощам, посолить, поперчить и добавтиь лавровый лист.
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, чтобы подрумянилось (5-7 мин.). После этого, мясо переложить к овощам, посолить, поперчить и добавтиь лавровый лист.
На весь экран
шаг 4
Все перемешать, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности мяса.
На весь экран
шаг 5
За 5 минут до выключения, всыпать зелень, проверить на вкус соли и сахара.
На весь экран
шаг 6
приятного аппетита!
приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.09.2012 01:20:14

Девяточка Вам!pooh_lol

Екатерина З:))
Екатерина З:))
03.09.2012 16:38:20
ТатьянаS,

👍flower

Cheer Nika
Cheer Nika
02.09.2012 19:35:18

8-ая за вкусное мясо и оригинальную формочку для риса😀👌Дно баклашки,так прикольно выглядит😱?

Екатерина З:))
Екатерина З:))
02.09.2012 20:08:53
Cheer Nika,

Спасибо, действительно прикольно 😀 pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
02.09.2012 16:28:10

😀7-ая!👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
02.09.2012 16:28:49
Elen@Lat,

😀flowerflower

Татьяна
Татьяна
02.09.2012 13:59:12

6 👌pooh_lolflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
02.09.2012 14:04:23
Татьяна ,

👍😀flower

Лана
Лана
02.09.2012 09:39:02

Третья! Красиво оформила, умница!👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
02.09.2012 09:43:24
Лана,

Спасибо, Лана 😱

Показать еще комментарии