+ 1000
+ 1000

Мясо, тушенное в томатах с пряностями

Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и ароматное блюдо, которое тушится в собственном соку и томатах (ни одной капли воды). Готовится при минимуме затрат времени и труда. Два главных ингредиента - мясо и и помидоры (лук и зелень не обязательны). Сочетается с любым гарниром. Использовать мясо можно любое. Отличатся будет только время тушения (курица - 45 мин., свинина - около часа, говядина и баранина - 1,5-2 часа). Пряности можно добавлять свои любимые. Обязательны только Соль, сахар и перец.
Ингредиенты
Мясо (в данном случае свинина) - 500 г
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 1/2-1 пуч.
Соль
Сахар - 1 ч.л.
Перец
Лавровый лист
Пряности (куркума, гвоздика, кардамон, розмарин, чеснок сухой, паприка)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Добавить пряности. Посолить. Присыпать сахаром (особенно, если помидоры кислые)
Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Добавить пряности. Посолить. Присыпать сахаром (особенно, если помидоры кислые)
На весь экран
В кастрюлю налить немного масла и поставить на огонь. Выложить туда овощи со специями и пусть тушатся на небольшом огне (они начнут пускать сок).
В кастрюлю налить немного масла и поставить на огонь. Выложить туда овощи со специями и пусть тушатся на небольшом огне (они начнут пускать сок).
На весь экран
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, чтобы подрумянилось (5-7 мин.). После этого, мясо переложить к овощам, посолить, поперчить и добавтиь лавровый лист.
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, чтобы подрумянилось (5-7 мин.). После этого, мясо переложить к овощам, посолить, поперчить и добавтиь лавровый лист.
На весь экран
Все перемешать, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности мяса.
На весь экран
За 5 минут до выключения, всыпать зелень, проверить на вкус соли и сахара.
На весь экран
приятного аппетита!
приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Девяточка Вам!pooh_lol

Екатерина З:))
Екатерина З:))
8 лет назад
ТатьянаS,

👍flower

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

8-ая за вкусное мясо и оригинальную формочку для риса😀👌Дно баклашки,так прикольно выглядит😱?

Екатерина З:))
Екатерина З:))
8 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо, действительно прикольно 😀 pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀7-ая!👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
8 лет назад
Elen@Lat,

😀flowerflower

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

6 👌pooh_lolflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
8 лет назад
Татьяна ,

👍😀flower

Лана
Лана
8 лет назад

Третья! Красиво оформила, умница!👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
8 лет назад
Лана,

Спасибо, Лана 😱

Показать еще комментарии