
Горячая закуска "Крутые перцы"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мне кажется, будет очень красиво, если подать такие перцы на праздничный стол, они очень ароматные и вкусные!!
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории92кКал3.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Хлеб порезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде - Шаг 1
Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить )) - Шаг 2
Брынзу измельчить - Шаг 3
Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец. - Шаг 4
Перцы уложить в стеклянную форму для выпечки. Заполнить их сухариками. - Шаг 5
Затем выкладываем кусочки брынзы...или феты - Шаг 6аккуратно...столовой ложкой поливаем начинку смесью молока и яйца. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов
Оценить558
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам



















Комментарии
47Лиз, я к тебе с фотоотчетом. Твои крутые перцы не давали мне спокойно жить. И вот они воплотились. Правда не было брынзы, лень идти на базар, но сделала с сыром. Вкусно!!! 😀😘😘😘heartflower
Классные перчики! У меня правда яйца кончились, поэтому я сухарики засыпала сыром и немножко чесночка с оливковым маслом.Очень вкусно!!! flowerСпасибо
😀56-ая))))😘
53-й!Люблю перцы!pooh_lol
Лиза,принимай 52-йflower