+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из бельгийского эндива и салата-эскароля

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Малокалорийно и полезно. Содержит витамины А,группы Б и Ц. Также салат богат клетчаткой. Полезень людям с болезнями печени.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 апельсин среднего размера
1 ч.л. белого винного или яблочного уксуса
2 ст.л. оливкового масла первого отжима
4 листика салата эскароля нарванные вручную на небольшие кусочки.
1 Бельгийский эндив, разобранные лисьтя и порезанные поперёк.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть цедру апельсина. Выжать сок из половины апельсина, добавить соль по вкусу. Влить уксус и масло. Всё тщательно перемешать. Другую половинку разобрать на сегменты, очистить от перегородок и мелко нарезать. Отдельно, в глубокую посуду сложить салат, кусочки апельсина и залить , приготовленным соусом. Слегка перемешать. Можно украсить грецким орехом или зеленью таррагона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить