
Картошка с грудинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусно!)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грудинка копченая200.0г
- укроп1.0пучок
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры105г131.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории1047кКал43.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грудинку нарезать маленькими кубиками и обжаривать на хорошо разогретой сковороде 10 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать еще 5 минут. Картошку нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду, посолить, хорошо перемешать и жарить до готовности. Готовую картошечку щедро посыпать мелконарезанным укропом.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат














Комментарии
2А я бы лук добавила после картошки, когда она уже почти готова...
да уж, то, что вкусно, несомненно)) можно еще с сальцом.. вообще хорошо будет.. Только для тех, у кого нет проблем с лишним весом)