+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневый Суп с грибами и яйцом

Гречневый Суп с грибами и яйцом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я люблю гречку и этот суп мне очень по вкусу. Честно, вариант с шампиньонами - это слабое подобие. А с лесными ароматными подосиновичками - хоть нос затыкай не то слюной захлебнешься! Готовится просто - съедается быстро :) Пока сезон грибов, спешу поделиться.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 л куриного бульона
400 гр лесных грибов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
2/3 чашки гречневой крупы
1 яйцо
петрушка, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пока варится бульон, если таковой у вас не имеется в готовом виде заранее припасенный аккурат для супа, подготовим овощи: лук и картофель нарезаем кубиками, морковь соломкой, грибы небольшими кусочками, а гречку промываем.
Пока варится бульон, если таковой у вас не имеется в готовом виде заранее припасенный аккурат для супа, подготовим овощи: лук и картофель нарезаем кубиками, морковь соломкой, грибы небольшими кусочками, а гречку промываем.
На весь экран
шаг 2
В этот суп я ничего не зажариваю (за исключением вегетарианской его версии), достаточно жирного куриного бульона. В первую очередь в кипящий бульон идут лук и морковь. Далее, с интервалом в 5 минут, грибы, а за ними картофель с гречкой. Всю эту благодать мы солим, перчим по вкусу и варим 15 минут на среднем огне. В принципе, ориентируемся на готовность картофеля.
На весь экран
шаг 3
Как только картофель сварился, остается последний штрих: мой штрих к супу - яичные хлопья: взбиваем яйцо с парой ложек бульона и, устроив в супе водоворот, тонкой струйкой его (яйцо) вливаем и выключаем газ. Заключительный момент - петрушка. Все. Приятного аппетита :)
Как только картофель сварился, остается последний штрих: мой штрих к супу - яичные хлопья: взбиваем яйцо с парой ложек бульона и, устроив в супе водоворот, тонкой струйкой его (яйцо) вливаем и выключаем газ. Заключительный момент - петрушка. Все. Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
08.09.2012 00:19:32

отличный супчик)) голосую))😀

Cheer Nika
Cheer Nika
08.09.2012 00:07:23

10flower

Elen@Lat
Elen@Lat
07.09.2012 18:52:40

😀7-ая)))👌👌👌

Апрель
Апрель
07.09.2012 18:50:52

6я,были времена часто ела такие супикиflowerflowerflower

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
07.09.2012 19:34:34
Апрель,

А не отказываю себе - это же вкус детства!

Ла Ванда
Ла Ванда
07.09.2012 17:48:32

5-яflower

Показать еще комментарии