+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок жареный

Кабачок жареный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачок 1-2
соль
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
кабачок помыть очистить (если маленькие молодые, то чистить не надо), нарезать кусочками, посолить с двух сторон и обвалять в муке, жарить на растительном масле до румяной корочки, затем выложить на салфетки, чтоб лишний жир пропитался, украсить тарелку салатом, петрушкой и выложить кабачки по кругу, посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
солоха
солоха
07.09.2012 20:11:55

6-я heartheartheart за аппетитные кабачки

Лана
Лана
07.09.2012 17:22:16

4-я!😀😀

Апрель
Апрель
07.09.2012 15:57:51

3яflowerflowerflower

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
07.09.2012 13:35:36

А я 1-я!!!!😋😋😋👌

солоха
солоха
06.09.2012 21:05:20

очень вкусно. я нарезанный кабачок посыпаю солью, даю постоять, чтоб лишняя жидкость стекла. и делаю соус из майонеза, чеснока. соевого соуса и черного перца. ммммммм...ум можно отъесть. пятерочка вам. а завтра с голосом вечером придуflower

Любаша
Любаша
07.09.2012 07:44:41
солоха,

и вам спасибо