Печенье с сыром, горчицей и луком

Печенье с сыром, горчицей и луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное закусочное печенье, немножко калорийное, но иногда можно себе позволить!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры113г
    141.25% от дневной нормы
  • Углеводы87г
    29.00% от дневной нормы
  • Калории1562кКал
    65.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Та самая

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук нарезаем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Сыр натираем на крупной терке, добавляем мягкое сливочное масло, горчицу, муку, разрыхлитель, перец, соль.
    Лук нарезаем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Сыр натираем на крупной терке, добавляем мягкое сливочное масло, горчицу, муку, разрыхлитель, перец, соль.
  • Шаг 1 Замешиваем мягкое тесто. Если тесто будет очень мягким,  можна еще добавить немного муки.
    Замешиваем мягкое тесто. Если тесто будет очень мягким, можна еще добавить немного муки.
  • Шаг 2 Отщипываем по кусочку теста и придаем ему форму монетки, выкладываем на противинь. выпекаем при темп.170 гр. 15-20 минут до легкого золотистого  цвета (ориентируйтесь по своей духовке).
    Отщипываем по кусочку теста и придаем ему форму монетки, выкладываем на противинь. выпекаем при темп.170 гр. 15-20 минут до легкого золотистого цвета (ориентируйтесь по своей духовке).
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЭЛИНА

     21😀

    • Natali

       20-яheartflower

      • Т

         18-й за вкусняшку!flower

        • Снежинка Татьяна

           По названию поняла, что мне очень понравится! Забираю!😀 17-й голосheart

          • Маргарита Бузова

             16-аяflowerflower

            Оставить комментарий