Печенье "Три шоколада"

Печенье "Три шоколада"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

И вот все тот же родительский день в лагере и еще одни печенки на радость детворе. Печенье песочное, ооочень вкусное. В нем смешались и три шоколада, и три шоколадных вкуса, горький шоколад, белый шоколад и клубничный шоколад. Печенье рассыпчатое и с явным послевкусием шоколада. Попробуйте, и ваши детки скажут вам спасибо))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы395г
    131.67% от дневной нормы
  • Калории2296кКал
    95.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yulanchik

Шаги рецепта

  • Подготовка Размягченное масло взбить миксером. Добавить к маслу сахар, соль и яйцо. Взбиваем еще минуту. Затем добавить муку с разрыхлителем.
Замесить тесто.
 Получается очень приятное,мягкое тесто.
Разделить тесто на 3 равные части.
    Размягченное масло взбить миксером. Добавить к маслу сахар, соль и яйцо. Взбиваем еще минуту. Затем добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Получается очень приятное,мягкое тесто. Разделить тесто на 3 равные части.
  • Шаг 1 В первое часть добавить темные растопленный шоколад.Шоколад не должен быть горячий и жидкий. Смешать его с тестом.
    В первое часть добавить темные растопленный шоколад.Шоколад не должен быть горячий и жидкий. Смешать его с тестом.
  • Шаг 2 Во вторую часть добавить белый растопленный шоколад.
    Во вторую часть добавить белый растопленный шоколад.
  • Шаг 3 А в третью часть добавить клубничный шоколад. По цвету он не очень насыщенный, поэтому я добавила несколько капель красного красителя. Если у Вас нет клубничного шоколада, я сама на него наткнулась не так давно, но в тесто можно добавить белый шоколад и красный краситель, эффект будет тот же.
    А в третью часть добавить клубничный шоколад. По цвету он не очень насыщенный, поэтому я добавила несколько капель красного красителя. Если у Вас нет клубничного шоколада, я сама на него наткнулась не так давно, но в тесто можно добавить белый шоколад и красный краситель, эффект будет тот же.
  • Шаг 4 Вот такие колобки у Вас должны получится))))
    Вот такие колобки у Вас должны получится))))
  • Шаг 5 С этим печеньем можно фантазировать, предлагаю свой вариант. Итак первый вариант, катаем из теста три одинаковых жгута, и складываем их вместе.
    С этим печеньем можно фантазировать, предлагаю свой вариант. Итак первый вариант, катаем из теста три одинаковых жгута, и складываем их вместе.
  • Шаг 6 Заворачиваем туго в пленку и слегка прокатываем, чтобы они приняли форму колбаски. Затем в морозилку минимум на 1 час, можно оставить и дольше.
    Заворачиваем туго в пленку и слегка прокатываем, чтобы они приняли форму колбаски. Затем в морозилку минимум на 1 час, можно оставить и дольше.
  • Шаг 7 Еще вариант. Катаем по четыре тонких жгута каждого цвета. Их должно получиться 12.
    Еще вариант. Катаем по четыре тонких жгута каждого цвета. Их должно получиться 12.
  • Шаг 8 Их тоже складываем вместе, и заворачивает туго в пленку, слегка прокатываем. И тоже в морозилку.
    Их тоже складываем вместе, и заворачивает туго в пленку, слегка прокатываем. И тоже в морозилку.
  • Шаг 9 Затем достаем из морозилки и режем на печеньки, но не тонко, примерно по 1 см толщиной. Выкладываем на застеленный пергаментом противень, на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Выпекаем наши печенья в духовке при 180С примерно10 минут.
    Затем достаем из морозилки и режем на печеньки, но не тонко, примерно по 1 см толщиной. Выкладываем на застеленный пергаментом противень, на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Выпекаем наши печенья в духовке при 180С примерно10 минут.
  • Шаг 10 Все печенье готовы, остудите их и зовите детвору, понравится всем)))))
    Все печенье готовы, остудите их и зовите детвору, понравится всем)))))
Оценить567
0

Автор рецепта

Elen@LatElen@Lat,автор рецепта
Всем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • *Elenissima*

     72-я👌За очень позитивное печенье!flowerflowerflower

    • Nina

       podojdu poka sin podrastyot:)

      • Nina

         eto prosto chudo..radost detishkamheartheartheartheartspasibo

        • Ольчик :)

           Лен, такое яркое и аппетитное!!! Моя подрастет - буду баловать))) А пока - в копилочку!))heart

          • Снежинка Татьяна

             Какие классные печеньки! И идея, и внешне выглядит просто супер! 69-я😘 Ленусь, а клубничный шоколад, он прям такой розовый изначально, или это молочный с начинкой😱

            Оставить комментарий