Творог смешать со сливками, яйцом и сахаром. Добавить ванилин. Нужно, чтобы получилась "мокрая" смесь, то есть, творог должен быть достаточно жидким.Если он жидковат изначально, то сметану и сливки можно не добавлять.
Высыпать один слой сухой смеси. На него выложить жидкий творог. Сверху закрыть творог сухим слоем смеси. Если творога много, можно сделать две прослойки. Верх сухой смеси хорошенько покрыть сливочным маслом. Его нужно натереть на терке или мелко нарезать.
Светлана, Отчитываюсь. 👍 Очень вкусно, но почему-то нижний корж не весь пропитался, слой сухой смеси остался не изменённым! 😱 Буду повторять!heartflower😘 Смотри фото
Наташик, спасибо, что приготовила. 👍👌Ничего, в первый раз такое бывает. Возможно форму маловато смазала, или творог был суховат, что не дошла жидкость до низа. Главное, понять принцип- за счет мокроты начинки, получается рассыпчатая прелесть.heartflower
Приготовила. Попробовали. Очень вкусный пирог!!! Насыщенный творожный 😀 Спасибо за рецепт.
Я очень рада, что смогла вдохновить на выпечку своим пирогом))) Спасибо за доверие👌😘heartheart
Светлана, Отчитываюсь. 👍 Очень вкусно, но почему-то нижний корж не весь пропитался, слой сухой смеси остался не изменённым! 😱 Буду повторять!heartflower😘 Смотри фото
Наташик, спасибо, что приготовила. 👍👌Ничего, в первый раз такое бывает. Возможно форму маловато смазала, или творог был суховат, что не дошла жидкость до низа. Главное, понять принцип- за счет мокроты начинки, получается рассыпчатая прелесть.heartflower
56pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflowerflower
👍👍👍heartflower
55flowerflowerflowerflower
👍👍heartflower
54,люблю творожники всякиеheart👍👌😘
👍👍heartheartflower