+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Насыпной творожный пирог-манник

Насыпной творожный пирог-манник
Насыпной творожный пирог-манник
Насыпной творожный пирог-манник
46120 ed4 square100
Насыпной творожный пирог-манник
Насыпной творожный пирог-манник
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Самый простой, быстрый и очень вкусный пирог. Любимы пирог моей дочери. Рецепт не нов, а вдруг еще откроется что-то новое))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1ст.муки,
творог-400 г,
яйцо - 1-2 шт,
сметана или сливки - 100 г,
1ст.сахара,
1ст.манки,
1ч.л.соды,
ванилин,
_________
сливочное масло -150 г.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
160807 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог смешать со сливками, яйцом и сахаром. Добавить ванилин. Нужно, чтобы получилась "мокрая" смесь, то есть, творог должен быть достаточно жидким.Если он жидковат изначально, то сметану и сливки можно не добавлять.
Творог смешать со сливками, яйцом и сахаром. Добавить ванилин. Нужно, чтобы получилась "мокрая" смесь, то есть, творог должен быть достаточно жидким.Если он жидковат изначально, то сметану и сливки можно не добавлять.
На весь экран
шаг 2
Сухие ингредиенты смешать отдельно - муку, сахар, манку, соду. Форму смазать сливочным маслом.
Сухие ингредиенты смешать отдельно - муку, сахар, манку, соду. Форму смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Высыпать один слой сухой смеси. На него выложить жидкий творог. Сверху закрыть творог сухим слоем смеси. Если творога много, можно сделать две прослойки. Верх сухой смеси хорошенько покрыть сливочным маслом. Его нужно натереть на терке или мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
У меня на фото внизу показано два вида такого пирога, с одной прослойкой творога и с двумя.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 91
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
11.09.2012 01:44:06

Приготовила. Попробовали. Очень вкусный пирог!!! Насыщенный творожный 😀 Спасибо за рецепт.

Лана
Лана
11.09.2012 11:41:21
burro.salvia,

Я очень рада, что смогла вдохновить на выпечку своим пирогом))) Спасибо за доверие👌😘heartheart

Наташа
Наташа
10.09.2012 11:29:39

Светлана, Отчитываюсь. 👍 Очень вкусно, но почему-то нижний корж не весь пропитался, слой сухой смеси остался не изменённым! 😱 Буду повторять!heartflower😘 Смотри фото

Лана
Лана
10.09.2012 12:01:42
Наташа,

Наташик, спасибо, что приготовила. 👍👌Ничего, в первый раз такое бывает. Возможно форму маловато смазала, или творог был суховат, что не дошла жидкость до низа. Главное, понять принцип- за счет мокроты начинки, получается рассыпчатая прелесть.heartflower

Nina
Nina
10.09.2012 07:22:50

56pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflowerflower

Лана
Лана
10.09.2012 11:59:12
Nina,

👍👍👍heartflower

irushka78
irushka78
10.09.2012 01:13:40

55flowerflowerflowerflower

Лана
Лана
10.09.2012 11:58:54
irushka78,

👍👍heartflower

Даша
Даша
10.09.2012 00:37:48

54,люблю творожники всякиеheart👍👌😘

Лана
Лана
10.09.2012 11:58:47
Даша,

👍👍heartheartflower

Показать еще комментарии