
Вареники с вишней
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Самые вкусные, сочные вареники с вишней. Тесто на них делала заварное, мне кажется, что так оно не раскисает , не темнеет, и на мой взгляд более вкусное.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗамесить крутое тесто. Раскатать тесто и приготовить вареницы. Начинка: у вишни удалить косточки и выкладывать на тесто присыпая сахаром. формируем варенички и варим в кипятке. Подавать вареники посыпав сахаром и полив вишневым соком. У меня любят со сметаной, но можно и без нее.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

















Комментарии
129-ая до вареничков добраласьheartflower
8-я👌Обожаю!
7-я!😀😘
5-я👌👌👌
4-я 😀👌😘