Шоколадная лапша с апельсинами

Шоколадная лапша с апельсинами

Время приготовления 1 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы69г
    23.00% от дневной нормы
  • Калории671кКал
    27.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1 ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ЛАПШИ. Просеять муку,какао порошок,соль и ванильный сахар,перемешать до однородности. 2 Добавить яйцо,еще раз перемешать.Постепенно,по 1ст.лож добовлять воду.Вымесить гладкое тесто.Накрыть его пленкой и поставить в холодильник на 1час. 3 Готовое тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать длинными полосками шириной 1см.Присыпать мукой и дать немного подсохнуть. 4 ПРИГОТОВИТЬ СОУС. В сотейник налить воду,добавить сахар и какао порошок.Перемешать и довести до кипения.Снять сотейник с огня,добавить сливки и взбить.Держать соус на водяной бане чтобы он оставался горячим. 5 Апельсины очистить и нарезать дольками.В сковороде разогреть масло добавить сахар и ванильный сахар,перемешать.Обжарить в сахаре апельсины,4мин. 6 В широкой кастрюле бскипятить воду.Выложить пасту и варить 4мин.Отбросить на дуршлаг,переложить на блюдо,полить соусом и украсить апельсинами.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий