Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадная лапша с апельсинами

Шоколадная лапша с апельсинами
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1пак.ванильного сах
щепотка соли
1 яйцо
40гр какао-порошка
200гр муки
4ст.лож воды
ДЛЯ ТЕСТА:
1пак.ванильного сахара
1ст.лож раст.масла
100гр сахара
8 апельсинов
ДЛЯ СОУСА:
250мл воды
90гр какао-порошка
200гр сахара
100мл сливок
щепот.молотого мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ЛАПШИ. Просеять муку,какао порошок,соль и ванильный сахар,перемешать до однородности. 2 Добавить яйцо,еще раз перемешать.Постепенно,по 1ст.лож добовлять воду.Вымесить гладкое тесто.Накрыть его пленкой и поставить в холодильник на 1час. 3 Готовое тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать длинными полосками шириной 1см.Присыпать мукой и дать немного подсохнуть. 4 ПРИГОТОВИТЬ СОУС. В сотейник налить воду,добавить сахар и какао порошок.Перемешать и довести до кипения.Снять сотейник с огня,добавить сливки и взбить.Держать соус на водяной бане чтобы он оставался горячим. 5 Апельсины очистить и нарезать дольками.В сковороде разогреть масло добавить сахар и ванильный сахар,перемешать.Обжарить в сахаре апельсины,4мин. 6 В широкой кастрюле бскипятить воду.Выложить пасту и варить 4мин.Отбросить на дуршлаг,переложить на блюдо,полить соусом и украсить апельсинами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить