+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
31910
4
Реклама
Реклама

Крамбл со сливами и шоколадом (Plump and chocolate crumble)

Крамбл со сливами и шоколадом (Plump and chocolate crumble)
Крамбл со сливами и шоколадом (Plump and chocolate crumble)
46162 ed4 square100
Крамбл со сливами и шоколадом (Plump and chocolate crumble)
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейший английский десерт, палочка-выручалочка когда на пороге неожиданно гости! Самое лучшее сочетание со сливами и шоколадом, так как кисленькие сливы отлично дополняют хрустящую сладкую корочку и шоколад! А если к нему еще добавить шарик мороженого.... просто бесподобно! Этот десерт неоправданно еще не признан нашими хозяйками) Зря! Советую всем)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
150 гр. сливочного масла (теплое и мягкое)
100 гр. сахара
150 гр. муки
1 ч.л. молотого имбиря
30 гр. черного шоколада
начинка:
500 гр. спелых слив
корица

Вам также пригодится
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку смешать с малом в миске, руками перемять тесто до состояния крошки. Добавить сахар, имбирь, кусочки измельченного шоколада. Перемешать. Сливы очистить от косточек, крупно порезать. В жаропрочную керамическую (стеклянную) форму на дно выложить сливы, посыпать корицей. Сверху выложить получившиеся крошки. В духовку 200С на 40 минут. Подавать десерт с шариком мороженого) P.s. пирог выкладывается ложкой., так что не переживайте, когда он крошится. В этом его красота!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10.09.2012 23:42:13

😀15-ая!👌👌👌

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.09.2012 21:48:20

13-ая😀😀

Liza Oliver
Liza Oliver
10.09.2012 14:54:21

любимый десерт) я ЗА!😘

Ирина
Ирина
10.09.2012 14:44:05

10яflower

Veronika
Veronika
10.09.2012 14:32:19

Голосую за вкусное сочетание😀

Показать еще комментарии