+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальное молоко

Миндальное молоко
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятный ореховый привкус! Отлично добавлять в кофе, какао, напитки - коктейли, каши и т.д! Можно взбить не с водой, а с молоком/сливками!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

15—20 штучек миндаля
200 мл воды/молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Залить орехи теплой водой (чтобы вода покрыла орехи) и оставить минимум на 10 часов. Затем очистить их от шкурки и в блендер вместе с водой, в которой они были замочены. Все перемолоть, затем добавить еще воды и взбить еще раз. Я дальше все так и оставила — легкий ореховый привкус + мелкие-мелкие частички чувствуются. Если не нравятся крупинки орехов — то процедить все через марлю/ситечко. Вместо воды можно добавлять пастеризованное молочко!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Нина
Нина
17.03.2017 14:58:22

Сделала молоко, но мелкие частички мне не очень нравились и я процедила. В итоге, наверное весь миндаль остался на ситечке. То ли блендер меня подвёл, то ли так и должно быть. Скажите пожалуйста, а оставшуюся миндальную густоту можно как-то потом использовать?