+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
23224
2
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
24862
4
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
32519
5
Реклама
Реклама

Блины с куриной печенкой, грушей и горчицей

Блины с куриной печенкой, грушей и горчицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как-то нашла в инете очень необычный рецепт - блины с куриной печенью и грушей. Рецепт мне показался очень необычным. Что груши хорошо с мясом сочетаются я уже знала, а вот с печенью... Любопытство взяло верх и я приготовила. Только сначала решила приготовить печень отдельно, груши отдельно и на всякий случай. Сказав своим, чтобы попробовали добавить к печени груши, я начала кормить ребенка, когда же я начала кушать сама то груш почти не осталось, на вопрос это что, получила ответ – так ведь вкусно. После этого уже смело готовила блины с печенью и грушей. Рекомендую попробовать. Количество ингредиентов указано как в рецепте оригинале.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 шт. - готовых блина
300 г - куриной печени
1 шт. - крепкая сладкая груша (около 200 г)
3 ст. л. - бальзамического уксуса
3 ст. л. - зерновой горчицы
1 ч.л. - сок лимона
1 ст. л. - сливочного масла + 1 ст. л. оливкового масла
(для обжарки печени)
0.5 ч. л. - соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
готовим блины по любимому рецепту.
готовим блины по любимому рецепту.
На весь экран
шаг 2
Куриную печень разрезаем пополам. Печень обжариваем в сливочном и оливковом масле до красивой корочки. Вливаем в сковороду к печени бальзамический уксус и добавляем немного соли. Помешивайте печенку, пока уксус не загустеет, почти полностью выпарившись. Отставляем в сторону.
Куриную печень разрезаем пополам. Печень обжариваем в сливочном и оливковом масле до красивой корочки. Вливаем в сковороду к печени бальзамический уксус и добавляем немного соли. Помешивайте печенку, пока уксус не загустеет, почти полностью выпарившись. Отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 3
Грушу очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими ломтиками (можно при помощи овощерезки)
Грушу очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими ломтиками (можно при помощи овощерезки)
На весь экран
шаг 4
В центр блинчика выложим ломтики груши, поверх них - кусочки печенки, а затем горчицу. Добавим немного лимонного сока и прикроем начинку половиной блина.
В центр блинчика выложим ломтики груши, поверх них - кусочки печенки, а затем горчицу. Добавим немного лимонного сока и прикроем начинку половиной блина.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
На весь экран
шаг 6
Также можно это подать так: обжарить печень, к ней добавить бальзамический уксус, сок лимона, горчицу в зернах, соль немного потушить и добавить грушу порезанную кубиками или тонкими ломтиками. Еще немного потушим и подаем с рисом.
Также можно это подать так: обжарить печень, к ней добавить бальзамический уксус, сок лимона, горчицу в зернах, соль немного потушить и добавить грушу порезанную кубиками или тонкими ломтиками. Еще немного потушим и подаем с рисом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
14.09.2012 06:08:28

Аня,мой голос 30-й! За новизну!heartheartheart

Аня радуга
Аня радуга
14.09.2012 08:05:51
ЗаринА,

Спасибо!!! 😀flower

Светлана S
Светлана S
14.09.2012 00:17:46

29!!!😀 Необычно!!pooh_lolpooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
14.09.2012 08:05:21
Светлана S,

Светлана спасибо!😀flower

Татьяна Травкова
Татьяна Травкова
14.09.2012 00:14:12

28-я, голосую за необычное сочетание!👌flower

Аня радуга
Аня радуга
14.09.2012 08:04:57
Татьяна Травкова,

Спасибо! flower но вкусно! pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
13.09.2012 23:17:54

😀27-ая, Анют так необычно, моя семья оочень любит печенку, надо попробовать)))😘😘😘

Аня радуга
Аня радуга
13.09.2012 23:58:45
Elen@Lat,

Леночка попробуйте, если боишься сделай сразу отдельно печенку отдельно груши. Первый раз я их немного обжарила в сливочном масле с сахаром и кунжутом. Так мне груш почти не досталось. pooh_lol Спасибо!!! 😀😘flower

Римма
Римма
13.09.2012 21:38:39

Какая начинка вкусная👌 мне нравится😀 Голосую!heart

Аня радуга
Аня радуга
13.09.2012 21:40:24
Римма,

Римма спасибо!!! 😀 flower Да начинка вкуснаяflower

Показать еще комментарии