+ 1000
+ 1000

Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"

Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всем советую попробовать такой бисквит и крем! Бисквит невероятно нежный, ароматный и воздушный, с таящим вкусом. Крем тоже находка, хотя сама не любитель масляных кремов, этот вариант порадовал нежностью и текстуры и вкуса. Буду рада если рецепт кому-то пригодится!,)
Ингредиенты
Бисквит:
3 яйца
2/3 ст. сахара
140 гр. муки для выпечки или 110 гр. муки+2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ст. молока
2 ст.л. сливочного масла
щепотка соли
Крем: 150 гр. молока
250 гр. сливочного масла
200 гр. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения.
Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения.
На весь экран
Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать.
Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать.
На весь экран
Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза.
Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза.
На весь экран
В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать.
В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать.
На весь экран
В горячее молоко добавить 2 ст.л. теста, перемешать.
В горячее молоко добавить 2 ст.л. теста, перемешать.
На весь экран
Аккуратно ввести в оставшееся тесто.
Аккуратно ввести в оставшееся тесто.
На весь экран
Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.
Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.
На весь экран
Выпекать при температуре 180 градусов, 7-10 минут, до золотистого цвета.
Выпекать при температуре 180 градусов, 7-10 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять пергаментную бумагу.
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять пергаментную бумагу.
На весь экран
Аккуратно свернуть полотенце. Оставить остывать.
Аккуратно свернуть полотенце. Оставить остывать.
На весь экран
Крем. Молоко и масло должно быть комнатной температуры. Посуду для взбивания лучше выбрать высокой и узкой. Смешать молоко, масло, сахарную пудру. Начинаем взбивать на низкой скорости. Вначеле кажется что с кремом все плохо, он расслоился, но не бойтесь! Крем по мере взбивания становится однородной, шелковой массой.
Крем. Молоко и масло должно быть комнатной температуры. Посуду для взбивания лучше выбрать высокой и узкой. Смешать молоко, масло, сахарную пудру. Начинаем взбивать на низкой скорости. Вначеле кажется что с кремом все плохо, он расслоился, но не бойтесь! Крем по мере взбивания становится однородной, шелковой массой.
На весь экран
Маленькая подсказочка, чтобы ускорить процесс, можно на 5-10 секунд посуду с кремом поставить на огонь ( только в том случае если она у вас железная или огнеупорная), затем продолжать взбивать.
Маленькая подсказочка, чтобы ускорить процесс, можно на 5-10 секунд посуду с кремом поставить на огонь ( только в том случае если она у вас железная или огнеупорная), затем продолжать взбивать.
На весь экран
Крем должен быть однородным.
Крем должен быть однородным.
На весь экран
Готовый крем нанести на охлажденный, развернутый бисквит.
Готовый крем нанести на охлажденный, развернутый бисквит.
На весь экран
По желанию добавить ягоды. Свернуть рулет.
По желанию добавить ягоды. Свернуть рулет.
На весь экран
Посыпать пудрой. поставить на 20-30 минут в холодильник.
Посыпать пудрой. поставить на 20-30 минут в холодильник.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!!!
Приятного Вам аппетита.)!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 101
Отправить
НатаВИ
НатаВИ
8 лет назад

Оксана, хочу поблагодарить вас за чудесный бисквит! Он действительно очень нежный. Очень понравился. pooh_lolpooh_lol Я делала рулет с грушевым джемом.flowerflower

♣Юленька♣
♣Юленька♣
8 лет назад

не знаю, как у Вас получился такой густой крем, надеялась, что и у меня выйдет! как ни старалась, соблюдала всё, что написано - как было отдельно молоко, отдельно масло - так и осталось!😞 благо была сгущёнка в холодильнике и клубника - они-то и спасли мой рулет!😀

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
♣Юленька♣,

Юля, печально что у вас не получился крем... делая его я думала что и у меня ничего не выйдет, но он после некоторого времени взбивания густеет и становится одной консистенции. Если крем долго не густеет, я писала в одном из пунктов, что можно поставить его подогреть на 5-10 секунд, тут главное не перестараться! а чаще всего такой крем может не получится, из-за того что масло и молоко могут быть холодными, тогда просто для нормального приготовления крема понадобится больше времени. Надеюсь, если вы еще раз попробуете, у вас все получитсяflower

♣Юленька♣
♣Юленька♣
8 лет назад
Оксанка,

масло и молоко были комнатной температуры - я логически понимала, что будь они холодными не взобьются в однородную массу! подогревала... может такие продукты - сейчас качество оставляет желать лучшего! буду пробовать с другими торговыми марками - уж очень мне нравится Ваш крем на фото!😀

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
♣Юленька♣,

Юля, в этом креме брала домашнее молоко, так как магазинное мы очень редко покупаем, если берем, то самое жирное что есть, может по этой причине... Может молоко было водянистое и крем не мог загустеть. Крем нужно взбивать на низкой скорости около 10 минут., точно не скажу. Крем попробуйте приготовить, он и вкусный и очень красиво смотрится.) Желаю удачи)!

♣Юленька♣
♣Юленька♣
8 лет назад
Оксанка,

спасибо! учту Ваши советы! и буду стараться!😀

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
♣Юленька♣,

Удачи!flower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Оксанчик, ты как всегда с вкусняшкой))))))

Mariana
Mariana
8 лет назад

Апетитный рулетик Оксана!flower

Кэри
Кэри
8 лет назад

79-ая)за прелестный рулетик)😀flowerflowerflower

Показать еще комментарии