Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"

Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
46336 ed4 square100
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всем советую попробовать такой бисквит и крем! Бисквит невероятно нежный, ароматный и воздушный, с таящим вкусом. Крем тоже находка, хотя сама не любитель масляных кремов, этот вариант порадовал нежностью и текстуры и вкуса. Буду рада если рецепт кому-то пригодится!,)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:
3 яйца
2/3 ст. сахара
140 гр. муки для выпечки или 110 гр. муки+2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ст. молока
2 ст.л. сливочного масла
щепотка соли

Крем: 150 гр. молока
250 гр. сливочного масла
200 гр. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
173657 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения.
Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения.
На весь экран
шаг 2
Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать.
Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать.
На весь экран
шаг 3
Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза.
Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза.
На весь экран
шаг 4
В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать.
В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
В горячее молоко добавить 2 ст.л. теста, перемешать.
В горячее молоко добавить 2 ст.л. теста, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно ввести в оставшееся тесто.
Аккуратно ввести в оставшееся тесто.
На весь экран
шаг 7
Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.
Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при температуре 180 градусов, 7-10 минут, до золотистого цвета.
Выпекать при температуре 180 градусов, 7-10 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять пергаментную бумагу.
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять пергаментную бумагу.
На весь экран
шаг 10
Аккуратно свернуть полотенце. Оставить остывать.
Аккуратно свернуть полотенце. Оставить остывать.
На весь экран
шаг 11
Крем. Молоко и масло должно быть комнатной температуры. Посуду для взбивания лучше выбрать высокой и узкой. Смешать молоко, масло, сахарную пудру. Начинаем взбивать на низкой скорости. Вначеле кажется что с кремом все плохо, он расслоился, но не бойтесь! Крем по мере взбивания становится однородной, шелковой массой.
Крем. Молоко и масло должно быть комнатной температуры. Посуду для взбивания лучше выбрать высокой и узкой. Смешать молоко, масло, сахарную пудру. Начинаем взбивать на низкой скорости. Вначеле кажется что с кремом все плохо, он расслоился, но не бойтесь! Крем по мере взбивания становится однородной, шелковой массой.
На весь экран
шаг 12
Маленькая подсказочка, чтобы ускорить процесс, можно на 5-10 секунд посуду с кремом поставить на огонь ( только в том случае если она у вас железная или огнеупорная), затем продолжать взбивать.
Маленькая подсказочка, чтобы ускорить процесс, можно на 5-10 секунд посуду с кремом поставить на огонь ( только в том случае если она у вас железная или огнеупорная), затем продолжать взбивать.
На весь экран
шаг 13
Крем должен быть однородным.
Крем должен быть однородным.
На весь экран
шаг 14
Готовый крем нанести на охлажденный, развернутый бисквит.
Готовый крем нанести на охлажденный, развернутый бисквит.
На весь экран
шаг 15
По желанию добавить ягоды. Свернуть рулет.
По желанию добавить ягоды. Свернуть рулет.
На весь экран
шаг 16
Посыпать пудрой. поставить на 20-30 минут в холодильник.
Посыпать пудрой. поставить на 20-30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 17
Приятного Вам аппетита.)!!!
Приятного Вам аппетита.)!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 101
Ed4 square50
Отправить
НатаВИ
НатаВИ
29.01.2013 10:52:34

Оксана, хочу поблагодарить вас за чудесный бисквит! Он действительно очень нежный. Очень понравился. pooh_lolpooh_lol Я делала рулет с грушевым джемом.flowerflower

♣Юленька♣
♣Юленька♣
19.09.2012 12:42:30

не знаю, как у Вас получился такой густой крем, надеялась, что и у меня выйдет! как ни старалась, соблюдала всё, что написано - как было отдельно молоко, отдельно масло - так и осталось!😞 благо была сгущёнка в холодильнике и клубника - они-то и спасли мой рулет!😀

Оксанка
Оксанка
19.09.2012 16:31:48
♣Юленька♣,

Юля, печально что у вас не получился крем... делая его я думала что и у меня ничего не выйдет, но он после некоторого времени взбивания густеет и становится одной консистенции. Если крем долго не густеет, я писала в одном из пунктов, что можно поставить его подогреть на 5-10 секунд, тут главное не перестараться! а чаще всего такой крем может не получится, из-за того что масло и молоко могут быть холодными, тогда просто для нормального приготовления крема понадобится больше времени. Надеюсь, если вы еще раз попробуете, у вас все получитсяflower

♣Юленька♣
♣Юленька♣
19.09.2012 17:05:06
Оксанка,

масло и молоко были комнатной температуры - я логически понимала, что будь они холодными не взобьются в однородную массу! подогревала... может такие продукты - сейчас качество оставляет желать лучшего! буду пробовать с другими торговыми марками - уж очень мне нравится Ваш крем на фото!😀

Оксанка
Оксанка
19.09.2012 17:23:25
♣Юленька♣,

Юля, в этом креме брала домашнее молоко, так как магазинное мы очень редко покупаем, если берем, то самое жирное что есть, может по этой причине... Может молоко было водянистое и крем не мог загустеть. Крем нужно взбивать на низкой скорости около 10 минут., точно не скажу. Крем попробуйте приготовить, он и вкусный и очень красиво смотрится.) Желаю удачи)!

♣Юленька♣
♣Юленька♣
19.09.2012 18:38:10
Оксанка,

спасибо! учту Ваши советы! и буду стараться!😀

Оксанка
Оксанка
21.09.2012 16:46:36
♣Юленька♣,

Удачи!flower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
15.09.2012 06:09:42

Оксанчик, ты как всегда с вкусняшкой))))))

Mariana
Mariana
15.09.2012 02:32:43

Апетитный рулетик Оксана!flower

Кэри
Кэри
15.09.2012 01:55:42

79-ая)за прелестный рулетик)😀flowerflowerflower

Показать еще комментарии