Пончики (на 100 штук)

Пончики (на 100 штук)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки138г
    153.33% от дневной нормы
  • Жиры618г
    772.50% от дневной нормы
  • Углеводы803г
    267.67% от дневной нормы
  • Калории9304кКал
    387.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Когда оно остынет, добавить соль, сахар, яйца и всю эту смесь взбить. В теплой воде растворить дрожжи с небольшим количеством сахара и добавить к муке. Затем соединить все вместе: муку с водой и смесь из яиц и масла, снова все взбить. Тесто должно быть гуще сметаны, но жиже блинного. Оставить тесто на 2 часа, чтоб подошло. Растительное масло разогреть в сковороде (сковорода должна быть с высокими бортами). Десертной ложечкой или чайной выкладывать тесто в масло. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • PRetty

     обожаю пончики! Очень вкусно выглядят!))

    Оставить комментарий