+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с персиками и маскарпоне

Пирог с персиками и маскарпоне
Пирог с персиками и маскарпоне
Пирог с персиками и маскарпоне
46410 ed4 square100
Пирог с персиками и маскарпоне
Пирог с персиками и маскарпоне
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю рецепт пирога со свежими персиками . Очень нежный крем из маскарпоне в сочетании со сладкими персиками и мягкой основой из песочного теста делают пирог очень вкусным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
100 г сахара;
цедра 1-го лимона;
100 г сливочного масла;
2 яйца;
щепотка соли.
крем с маскарпоне:
250 г сыра маскарпоне;
100 г сахара;
1 яйцо;
2 ст. л. муки;
2 ст. л. натурального йогурта;
3 спелых сладких персика;
50 г миндаля;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
смешать муку, разрыхлитель, сахар, цедру лимона, соль,
смешать муку, разрыхлитель, сахар, цедру лимона, соль,
На весь экран
шаг 2
добавить нарезанное кубиками масло.
добавить нарезанное кубиками масло.
На весь экран
шаг 3
Превратить все в крошку, добавить 2 яйца и замесить тесто.
Превратить все в крошку, добавить 2 яйца и замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин
Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин
На весь экран
шаг 5
Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут. Вынуть из духовки и остудить.
Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут. Вынуть из духовки и остудить.
На весь экран
шаг 6
Для крема смешать маскарпоне с яйцом, сахаром, йогуртом,
Для крема смешать маскарпоне с яйцом, сахаром, йогуртом,
На весь экран
шаг 7
добавить 2 столовые ложки муки и взбить до однородности
добавить 2 столовые ложки муки и взбить до однородности
На весь экран
шаг 8
На остывшее тесто равномерно выложить слой крема из маскарпоне
На остывшее тесто равномерно выложить слой крема из маскарпоне
На весь экран
шаг 9
Сверху разложить дольки персиков и посыпать орехами. Поставить персиковый пирог в духовку на 45-50 минут при 170 градусах
Сверху разложить дольки персиков и посыпать орехами. Поставить персиковый пирог в духовку на 45-50 минут при 170 градусах
На весь экран
шаг 10
Готовый персиковый пирог с маскарпоне остудить в форме.
Готовый персиковый пирог с маскарпоне остудить в форме.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
18.09.2012 02:24:24

Очень вкусный пирог!

ярослава
ярослава
18.09.2012 12:25:48
Mariana,

это так!👍

Алёна
Алёна
17.09.2012 23:36:51

26-я на вкусно-нежный пирог👌😘

ярослава
ярослава
18.09.2012 12:26:00
Алёна,

Алена спасибо👍

натахан
натахан
17.09.2012 23:19:56

25 flowerheartflower

ярослава
ярослава
18.09.2012 12:26:14
натахан,

благодарю!flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.09.2012 22:12:52

Уже представляю эту нежную начинку!😀 22-я😘

ярослава
ярослава
18.09.2012 12:27:29
Снежинка Татьяна,

Танюш,спасибо,на следующий день пирог был еще нежнее,(основа стала мягче..)

ТатьянаS
ТатьянаS
17.09.2012 21:50:08

21-й за Ваш пирожок!flower

ярослава
ярослава
18.09.2012 12:27:40
ТатьянаS,

большое спасибо👍

Показать еще комментарии