+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с персиками и маскарпоне

Пирог с персиками и маскарпоне
Пирог с персиками и маскарпоне
Пирог с персиками и маскарпоне
46410 ed4 square100
Пирог с персиками и маскарпоне
Пирог с персиками и маскарпоне
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю рецепт пирога со свежими персиками . Очень нежный крем из маскарпоне в сочетании со сладкими персиками и мягкой основой из песочного теста делают пирог очень вкусным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
100 г сахара;
цедра 1-го лимона;
100 г сливочного масла;
2 яйца;
щепотка соли.
крем с маскарпоне:
250 г сыра маскарпоне;
100 г сахара;
1 яйцо;
2 ст. л. муки;
2 ст. л. натурального йогурта;
3 спелых сладких персика;
50 г миндаля;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
смешать муку, разрыхлитель, сахар, цедру лимона, соль,
смешать муку, разрыхлитель, сахар, цедру лимона, соль,
На весь экран
шаг 2
добавить нарезанное кубиками масло.
добавить нарезанное кубиками масло.
На весь экран
шаг 3
Превратить все в крошку, добавить 2 яйца и замесить тесто.
Превратить все в крошку, добавить 2 яйца и замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин
Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин
На весь экран
шаг 5
Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут. Вынуть из духовки и остудить.
Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут. Вынуть из духовки и остудить.
На весь экран
шаг 6
Для крема смешать маскарпоне с яйцом, сахаром, йогуртом,
Для крема смешать маскарпоне с яйцом, сахаром, йогуртом,
На весь экран
шаг 7
добавить 2 столовые ложки муки и взбить до однородности
добавить 2 столовые ложки муки и взбить до однородности
На весь экран
шаг 8
На остывшее тесто равномерно выложить слой крема из маскарпоне
На остывшее тесто равномерно выложить слой крема из маскарпоне
На весь экран
шаг 9
Сверху разложить дольки персиков и посыпать орехами. Поставить персиковый пирог в духовку на 45-50 минут при 170 градусах
Сверху разложить дольки персиков и посыпать орехами. Поставить персиковый пирог в духовку на 45-50 минут при 170 градусах
На весь экран
шаг 10
Готовый персиковый пирог с маскарпоне остудить в форме.
Готовый персиковый пирог с маскарпоне остудить в форме.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
18.09.2012 02:24:24

Очень вкусный пирог!

ярослава
ярослава
18.09.2012 12:25:48
Mariana,

это так!👍

Алёна
Алёна
17.09.2012 23:36:51

26-я на вкусно-нежный пирог👌😘

ярослава
ярослава
18.09.2012 12:26:00
Алёна,

Алена спасибо👍

натахан
натахан
17.09.2012 23:19:56

25 flowerheartflower

ярослава
ярослава
18.09.2012 12:26:14
натахан,

благодарю!flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.09.2012 22:12:52

Уже представляю эту нежную начинку!😀 22-я😘

ярослава
ярослава
18.09.2012 12:27:29
Снежинка Татьяна,

Танюш,спасибо,на следующий день пирог был еще нежнее,(основа стала мягче..)

ТатьянаS
ТатьянаS
17.09.2012 21:50:08

21-й за Ваш пирожок!flower

ярослава
ярослава
18.09.2012 12:27:40
ТатьянаS,

большое спасибо👍

Показать еще комментарии