+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-малиновое мороженое

Приготовление
4 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У меня свежая малина и замороженная, но, если сезон, можно взять только свежую, а вообще подойдут любые ягоды, например смесь лесных. Творог с малиной не взбивайте слишком долго, чтобы сохранились довольно крупные кусочки ягод.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
281
кКалл
11%
Белки22 г
Жиры0 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
200 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замороженную малину предварительно разморозить, выделившийся сок процедить через сито в небольшую кастрюлю.
Замороженную малину предварительно разморозить, выделившийся сок процедить через сито в небольшую кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Всыпать сахар и поставить кастрюлю на маленький огонь.
Всыпать сахар и поставить кастрюлю на маленький огонь.
На весь экран
шаг 3
Размороженную малину протереть через сито, чтобы удалить косточки, добавить в кастрюлю с соком и прогревать до полного растворения сахара, затем сироп остудить.
Размороженную малину протереть через сито, чтобы удалить косточки, добавить в кастрюлю с соком и прогревать до полного растворения сахара, затем сироп остудить.
На весь экран
шаг 4
Свежую малину (несколько ягод оставить для украшения) соединить с творогом и, перемешивая, слегка раздавить.
Свежую малину (несколько ягод оставить для украшения) соединить с творогом и, перемешивая, слегка раздавить.
На весь экран
шаг 5
Влить в творожно-малиновую массу сироп и немного взбить миксером, так чтобы остались целые кусочки малины.
Влить в творожно-малиновую массу сироп и немного взбить миксером, так чтобы остались целые кусочки малины.
На весь экран
шаг 6
Отправить мороженое застывать в морозильник, периодически перемешивая, или воспользоваться машинкой для приготовления мороженого.
Отправить мороженое застывать в морозильник, периодически перемешивая, или воспользоваться машинкой для приготовления мороженого.
На весь экран
шаг 7
Готовое мороженое украсить свежей малиной.
Готовое мороженое украсить свежей малиной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить