+ 1000
+ 1000

Паста фаршированная

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления итальянских блюд из пасты старайтесь брать пасту и ингредиенты высокого качества.
Ингредиенты
12 штук крупных ракушек
100 гр мягкого творожного сыра
70 гр рикотты
4 половинки вяленых томатов
6 помидорок черри или 2 средних
сушеный орегано или базилик
соль, перец
листики петрушки для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить в кипящей соленой воде ракушки до готовности. Сразу же поместить в холодную воду, подержать несколько минут скинуть на дуршлаг, положить на полотенце и обсушить. Помидорки черри разрезать на половинки, немного присолить и оставить на 10 минут. Если вы используете обычные помидорки порежьте их на ломтики (12 ломтиков). Хорошо смешать рикотту и мягкий сыр. Вяленые помидоры очень мелко порезать, добавить к сырной массе, посолить, поперчить, всыпать сушеный орегано или базилик ( если вяленые помидоры были уже с травами, то добавлять травы не нужно), перемешать. В сухие ракушки положить по ломтику свежего помидора, сверху чайную ложку сырной начинки. Украсить листиками петрушки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить