+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный крабовыми палочками

Перец, фаршированный крабовыми палочками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как-то год назад мне на сайте попался рецепт перцев с крабовыми палочками,а у меня как раз пол пачки "умирающих" крабовых палочек было в холодильнике и маленькие из своего огорода перчики,прочитала ,взяла идею,включила фантазию и с радостью вечером реализовала,под руку попался кусок моркови,который я решила туда добавить,и получилось так вкусно! Потом уже стали добавляться и другие ингредиенты,в общем что вздумается,то и добавляется! А главная особенность этого блюда для меня-это то,что его можно есть и горячим и холодным,и я с удовольствием брала его на обед,т.к разогревать было негде,просто палочка-выручалочка!Вот опять поспели перчики,которые нынче я выращивала специально для этого блюда,и перцы опять у меня на столе! количество ингредиентов не указываю,потому что все всегда на глаз!Попробуйте и вы!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

перец болгарский,
крабовые палочки (мясо)
лук-порей,
морковь
сыр сливочный
брынза
сыр твердый
зелень,
оливки

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
161531 ed4 square150
161530 ed4 square150
161529 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим в духовку пусть пока томятся
Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим в духовку пусть пока томятся
На весь экран
шаг 2/6
Готовим начинку: порежем крабовые палочки,лук-порей,морковь натрем на мелкой терке (не в пюре!)
Готовим начинку: порежем крабовые палочки,лук-порей,морковь натрем на мелкой терке (не в пюре!)
На весь экран
шаг 3/6
перемешаем все наши ингредиенты,добавим немного сыра твердого,брынзу,включаем фантазию и можно добавлять что придумается,у меня сегодня в основу добавились брынза и оливки,и заменила лук обычный на порей!
перемешаем все наши ингредиенты,добавим немного сыра твердого,брынзу,включаем фантазию и можно добавлять что придумается,у меня сегодня в основу добавились брынза и оливки,и заменила лук обычный на порей!
На весь экран
шаг 4/6
вымешиваем, добавляем сыр сливочный,можно и обычный плавленный мягкий сыр,испробовано!,можно сыр "каймак",любой что попадеться в магазине!можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль,обычно не добавляю,добавьте специи по своему вкусу
вымешиваем, добавляем сыр сливочный,можно и обычный плавленный мягкий сыр,испробовано!,можно сыр "каймак",любой что попадеться в магазине!можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль,обычно не добавляю,добавьте специи по своему вкусу
На весь экран
шаг 5/6
Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими,достаем и начиняем, сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30 (до золотистой корочки)
Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими,достаем и начиняем, сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30 (до золотистой корочки)
На весь экран
шаг 6/6
Вынимаем из духовки и приятного аппетита!У меня остались перчинки и я их просто оставила в формочке,в результате получился просто фантастический вяленый перчик,я теперь в копилку к вяленым помидорам хочу добавить и перцы!
Вынимаем из духовки и приятного аппетита!У меня остались перчинки и я их просто оставила в формочке,в результате получился просто фантастический вяленый перчик,я теперь в копилку к вяленым помидорам хочу добавить и перцы!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Двадцаточка за вариант фаршировки!pooh_lol😀

Чиша
Чиша
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо,Танюш!👍👍

Надежда
Надежда
7 лет назад

19-ая,очень интересный рецепт,Наташаheart👌

Чиша
Чиша
7 лет назад
Надежда,

Спасибо Наденька!👍👍flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

18-ая, как интересно!👌

Чиша
Чиша
7 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо,Леночка!heartflowerflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

Интересно,17-аяheartheart

Чиша
Чиша
7 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо!Я даже неожидала что это будет так вкусно!flowerheartheart

Алёна
Алёна
7 лет назад

Голосую за понравившиеся и опробованные перцы👌👌👌😘

Чиша
Чиша
7 лет назад
Алёна,

Спасибо,моя хорошая!heart😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам