+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырное суфле

Сырное суфле
Сырное суфле
Сырное суфле
46633 ed4 square100
Сырное суфле
Сырное суфле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простое сырное суфле - хорошея идея для легкого завтрака....
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

твердый сыр - 100 г
2 яйца
щепотка соли
прованские травы по вкусу
молоко - 130 мл
мука - 4 ст.л.

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
490 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
1562 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Тарелка овальная Аляска
1085 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
162092 ed4 square150
162090 ed4 square150
162087 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
натереть сыр на мелкой терке
натереть сыр на мелкой терке
На весь экран
шаг 2
желтки отделить от белков,взбить белки с щепоткой соли в пену
желтки отделить от белков,взбить белки с щепоткой соли в пену
На весь экран
шаг 3
в желтки добавить травки, половину молока и муку,растереть до однородности
в желтки добавить травки, половину молока и муку,растереть до однородности
На весь экран
шаг 4
добавить остальное молоко и сыр,перемешать
добавить остальное молоко и сыр,перемешать
На весь экран
шаг 5
добавить белки, аккуратно перемешать... поставить в разогретую до 185 градусов духовку и выпекать 15-20 мин. до золотистой корочки.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
добавить белки, аккуратно перемешать... поставить в разогретую до 185 градусов духовку и выпекать 15-20 мин. до золотистой корочки.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
16.10.2012 16:47:59

добавила ещё совсем капельку мускатного ореха на свой вкус получилось ну ооооочень вкусно!!!

Виктория
Виктория
16.10.2012 17:04:50
Анастасия,

ну очень большое спасибо вам👍👍👍👍heartheartheartflowerflowerflower

ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.09.2012 19:19:51

👍flowerflowerflower

Виктория
Виктория
29.09.2012 21:03:04
ЛюдМила59,

пожалуста😀😘flowerflowerflowerflower

Елена
Елена
24.09.2012 00:16:06

каждый пятничный вечер я думаю, что б такого приготовить семейству на субботний завтрак.... В следующую субботу будет твоё суфле 😀 А тебе взамен мой сегодняшний голос heart

Виктория
Виктория
24.09.2012 01:02:11
Елена,

спасибо огромное Леночка,очень рада,надеюсь вам понравиться суфле 😘😘😘😘😘heartheartheartheartheart

Виктория
Виктория
24.09.2012 01:31:09
Елена,

буду ждать отчета😘😘😘😘heartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Я :) Юлия
Я :) Юлия
23.09.2012 22:13:13

Тори, мой голос сегодня тебе! Мимо сыра не пройду....😀 а уж суфле тем более 😘

Виктория
Виктория
23.09.2012 22:27:55
Я :) Юлия,

Юличка огромное спасибо за голос,попробуй и ты не пожалеешь😘😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartheartheartflower

Алёна
Алёна
23.09.2012 21:58:21

Тори, я к тебе с фотоотчетом😀 Я безума от твоего суфле!!!!!!! Изменила только спецции. У меня не было под рукой прованских трав, добавила мелко порубленный укроп. Но блюдо этим не капли не испортила)))) Нежно очень, суфле так и тает во рту!!! болдежный рецептик!!!! спасибки тебе за него😘👌

Виктория
Виктория
23.09.2012 22:27:12
Алёна,

с удовольствием смотрю на твой фотоотчет,так рада что тебе пришлось по вкусу,а травки можно любые,я просто прованские люблю,но и укропчик тоже,,спасибки милая😘😘😘😘😘😘heartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии