
Медово-цитрусовые свиные отбивные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для любителей свинины и мясных блюд. Готовим на гриле или в духовке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смазать свиные отбивные вустер.соусом 3 стол.л с обеих сторон.Дать постоять 15 мин. при комн.тем-ре. - Шаг 1
В кастрюльке смешать 2 стол.л вустер.соус,мед и апельсин.цедру.Поставить на огонь как закипит, огонь убавить и кипятить 1 мин. - Шаг 2
Выложим свин.отбивные на разогретую решетку гриля.Смажем свин. отбивные половиной готовой медовой смесью,готовим 5мин. сторона, перевернем и опять смажем смесью вторую сторону. Готовим 3-5 мин. или до готовности. При открытом гриле. - Шаг 3
Подаем с гарниром.
Оценить553
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному














Комментарии
7Очень мне нравятся полосочки от гриля!😀
ах..... какие кусочки смачные, сижу тихо и смирно, только чтоб кусочек достался😱😋pooh_lol
Мммм..с апельсиновым ароматом!👌Ням!pooh_lolheartflower
Букет от меня, Мясная Королева! flowerflowerflower
очень аппетитное мяско😋😋