Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Карбонад к завтраку (из мультиварки)

Карбонад к завтраку (из мультиварки)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления этой закуски берется часть туши , мясо которй находится вдоль позвоночника, это самое нежное и постное мясо. Бутерброды с приготовленным в домашних условиях карбонадом - отличный завтрак.... Такое мясо можно хранить несколько дней в холодильнике, завернув его в фольгу...

Ингредиенты
свинина (карбонат)1 кг
соль, перец
лавровый лист 6-7 шт
веточки тимьяна 5-6 шт
горчица 1 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
сок 1 лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо хорошо помыть и обсушить при помощи салфетки.
Мясо хорошо помыть и обсушить при помощи салфетки.


На весь экран
Приготовить маринад, смешав горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Намазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа.
Приготовить маринад, смешав горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Намазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа.


На весь экран
Когда мясо замаринуется, "запеленать" его в лавровые листики , чередуя их с веточками тимьяна. Перевязать кулинарным шпагатом.
Когда мясо замаринуется, "запеленать" его в лавровые листики , чередуя их с веточками тимьяна. Перевязать кулинарным шпагатом.


На весь экран
Поместить в чашу мультиварки...
Поместить в чашу мультиварки...


На весь экран
Готовить на режиме выпечка. При необходимости добавлять в чашу небольшие порции воды.
Готовить на режиме выпечка. При необходимости добавлять в чашу небольшие порции воды.


На весь экран
Готовое мясо хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!
Готовое мясо хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
PERCHinka
PERCHinka
11 лет назад

Виктория, спасибо за рецепт! такой ароматный, нежный и сочный карбонат получился))) ммм...

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
PERCHinka,

И Вам спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пригодился)))))))))))

OLir
OLir
11 лет назад

Аппетитно выглядит! Скажите, сколько времени вы его готовили и переворачивать надо ли?

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
OLir,

1 час на режиме выпечка. если мясо будет жестким, то можно еще добавить 20-30 минут. Да, переворачивала несколько раз и доливала немного воды.

OLir
OLir
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо. Буду пробовать... В тему про покупные торты: вместо колбасы запекаю мясо - и в холодильник, можно и на бутерброд и в салатик- вкуснее и уж точно полезнее😀 А вот в мультиварке - не пробовала.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Натуральный карбонат! Отлично!😀

Алёна
Алёна
11 лет назад

Самая лучшая нарезка для праздничного стола!!!!!!!!👌👌👌heartheart

Таня
Таня
11 лет назад

люблю мяско, очень вкусно ты приготовила heart😀

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Таня,

Спасибо, Танюша! Рада, что ты снова с нами))))))))heart

Таня
Таня
11 лет назад
Ла Ванда,

ох и не говори все работаю и работаю, дома, на работе, буду стараться иногда сюда заглядывать, сделала сегодня себе отдых 😀 спасибо что не забыла 😀heart мою скромную персону 😀 приятно heartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.