+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карбонад к завтраку (из мультиварки)

Карбонад к завтраку (из мультиварки)
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления этой закуски берется часть туши , мясо которй находится вдоль позвоночника, это самое нежное и постное мясо. Бутерброды с приготовленным в домашних условиях карбонадом - отличный завтрак.... Такое мясо можно хранить несколько дней в холодильнике, завернув его в фольгу...

Ингредиенты
свинина (карбонат)1 кг
соль, перец
лавровый лист 6-7 шт
веточки тимьяна 5-6 шт
горчица 1 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
сок 1 лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Мясо хорошо помыть и обсушить при помощи салфетки.
Мясо хорошо помыть и обсушить при помощи салфетки.
На весь экран

шаг 2/6

Приготовить маринад, смешав горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Намазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа.
Приготовить маринад, смешав горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Намазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа.
На весь экран

шаг 3/6

Когда мясо замаринуется, "запеленать" его в лавровые листики , чередуя их с веточками тимьяна. Перевязать кулинарным шпагатом.
Когда мясо замаринуется, "запеленать" его в лавровые листики , чередуя их с веточками тимьяна. Перевязать кулинарным шпагатом.
На весь экран

шаг 4/6

Поместить в чашу мультиварки...
Поместить в чашу мультиварки...
На весь экран

шаг 5/6

Готовить на режиме выпечка. При необходимости добавлять в чашу небольшие порции воды.
Готовить на режиме выпечка. При необходимости добавлять в чашу небольшие порции воды.
На весь экран

шаг 6/6

Готовое мясо хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!
Готовое мясо хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
PERCHinka
PERCHinka
8 лет назад

Виктория, спасибо за рецепт! такой ароматный, нежный и сочный карбонат получился))) ммм...

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
PERCHinka,

И Вам спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пригодился)))))))))))

OLir
OLir
8 лет назад

Аппетитно выглядит! Скажите, сколько времени вы его готовили и переворачивать надо ли?

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
OLir,

1 час на режиме выпечка. если мясо будет жестким, то можно еще добавить 20-30 минут. Да, переворачивала несколько раз и доливала немного воды.

OLir
OLir
8 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо. Буду пробовать... В тему про покупные торты: вместо колбасы запекаю мясо - и в холодильник, можно и на бутерброд и в салатик- вкуснее и уж точно полезнее😀 А вот в мультиварке - не пробовала.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Натуральный карбонат! Отлично!😀

Алёна
Алёна
8 лет назад

Самая лучшая нарезка для праздничного стола!!!!!!!!👌👌👌heartheart

Таня
Таня
8 лет назад

люблю мяско, очень вкусно ты приготовила heart😀

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Таня,

Спасибо, Танюша! Рада, что ты снова с нами))))))))heart

Таня
Таня
8 лет назад
Ла Ванда,

ох и не говори все работаю и работаю, дома, на работе, буду стараться иногда сюда заглядывать, сделала сегодня себе отдых 😀 спасибо что не забыла 😀heart мою скромную персону 😀 приятно heartheartheart

Показать еще комментарии