
Торт "Графские развалины"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
не считаю себя достойной высталять свои рецепты, но желание поддержать уважаемых мною людей (например таких как Elena (Azdora)
заставило....
Это любимый торт моих друзей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное82.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории614кКал25.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаБелки отделить от желтков. Белки взбить в пышную пену, добавить сахар- взбить до устойчивых пиков. Выложить маленькими порциями на противень выстеленый бумагой для выпечки. И выпекать при температуре 100гр., до готовности.
- Шаг 1Крем. желтки взбить до бела с 1ст.л. сахара, добавить сгущенку, размягченное маслои какао по вкусу.
- Шаг 2Готовые меренги красиво выложить на блюдо для торта скрепляя кремом и пересыпая измельченными грецкими орехами. Сверху торт густо обмазать кремом и не менее гучто усыпать орехами (очень красиво получается конечно кедровыми). Не хотите добавлять орехи украсте толченым безе или несколько ложек крема оставьте без какао и тогда можно украсить его белым кремом (в горошек или полосочку).
- Шаг 3Можно подавать к чаю, но лучше дать пропитаться.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















Комментарии
1Очень знакомый и известный торт, но мне ни разу не пришлось его попробовать. Прийдётся готовить самой 😞pooh_lolpooh_lolpooh_lol