+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
46817 ed4 square100
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам рецепт замечательного и очень вкусного пирога!Этот рецепт из интернета, он не примечателен, но как оказалось очень вкусный получается пирог. С пломбиром или ванильным йогуртом ещё вкуснее!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для пирога:
160 мл молока
100 гр горького шоколада
100 гр.коричневого сахара(или обычного сахара)
150 гр сливочного масла комнатной температуры
50 гр какао-порошка
3 яйца
170 гр муки
щепотка разрыхлителя
щепотка соли

Для ганаша:
100 гр горького шоколада
50 гр сливочного масла комнатной температуры

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
8260 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Вам также пригодится
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На водяной бане растопить шоколад, сливочное масло, сахар, какао и молоко до образования однородной гладкой массы. Дать остыть.
На водяной бане растопить шоколад, сливочное масло, сахар, какао и молоко до образования однородной гладкой массы. Дать остыть.
На весь экран
шаг 2
В шоколадную массу вбить по одному три яйца.Затем добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку, и хорошо перемешать тесто.
В шоколадную массу вбить по одному три яйца.Затем добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку, и хорошо перемешать тесто.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов.Круглую форму для пирога смазать сливочным маслом и присыпать мукой.Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут .
Разогреть духовку до 180 градусов.Круглую форму для пирога смазать сливочным маслом и присыпать мукой.Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут .
На весь экран
шаг 4
Делаем ганаш: Растопить на водяной бане шоколад с размягченным сливочным маслом, снять с огня и перемешать.
Делаем ганаш: Растопить на водяной бане шоколад с размягченным сливочным маслом, снять с огня и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Готовый пирог остудить, покрыть ганашем, дать постоять 5 минут и можно наслаждаться!
Готовый пирог остудить, покрыть ганашем, дать постоять 5 минут и можно наслаждаться!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мелисса
Мелисса
19.10.2012 23:05:01

очень шоколадный)) забираю рецепт flowerflowerflower

Кэри
Кэри
21.10.2012 16:35:05
Мелисса,

Спасибо, надеюсь,что пригодиться)😀flower

svetlana83
svetlana83
29.09.2012 21:25:46

спасибо за рецепт, сегодня приготовила, семья в восторге😀😀😀

Кэри
Кэри
30.09.2012 14:46:07
svetlana83,

Спасибо,что воспользовались моим рецептом)я очень рада, что вам понравилось)😀flowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
28.09.2012 09:43:15

Такой шоколадный и вкусный😀flowerflowerflower

Кэри
Кэри
28.09.2012 19:10:21
Екатерина З:)),

Спасибо, да он очень вкусный получается)😀flower

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
27.09.2012 10:19:39

Если вы готовили этот пирог сами - переписывайте текст рецепта своими словами. Копированные с других ресурсов рецепты мы не публикуем. Спасибо за понимание!

Кэри
Кэри
27.09.2012 13:14:15
Команда edimdoma.ru,

Я переписала весь рецепт, я готовила пирог сама, но взяла я рецепт из интернета)

перейти к шагам