Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
46817 ed4 square100
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам рецепт замечательного и очень вкусного пирога!Этот рецепт из интернета, он не примечателен, но как оказалось очень вкусный получается пирог. С пломбиром или ванильным йогуртом ещё вкуснее!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для пирога:
160 мл молока
100 гр горького шоколада
100 гр.коричневого сахара(или обычного сахара)
150 гр сливочного масла комнатной температуры
50 гр какао-порошка
3 яйца
170 гр муки
щепотка разрыхлителя
щепотка соли

Для ганаша:
100 гр горького шоколада
50 гр сливочного масла комнатной температуры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На водяной бане растопить шоколад, сливочное масло, сахар, какао и молоко до образования однородной гладкой массы. Дать остыть.
На водяной бане растопить шоколад, сливочное масло, сахар, какао и молоко до образования однородной гладкой массы. Дать остыть.
На весь экран
шаг 2
В шоколадную массу вбить по одному три яйца.Затем добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку, и хорошо перемешать тесто.
В шоколадную массу вбить по одному три яйца.Затем добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку, и хорошо перемешать тесто.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов.Круглую форму для пирога смазать сливочным маслом и присыпать мукой.Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут .
Разогреть духовку до 180 градусов.Круглую форму для пирога смазать сливочным маслом и присыпать мукой.Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут .
На весь экран
шаг 4
Делаем ганаш: Растопить на водяной бане шоколад с размягченным сливочным маслом, снять с огня и перемешать.
Делаем ганаш: Растопить на водяной бане шоколад с размягченным сливочным маслом, снять с огня и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Готовый пирог остудить, покрыть ганашем, дать постоять 5 минут и можно наслаждаться!
Готовый пирог остудить, покрыть ганашем, дать постоять 5 минут и можно наслаждаться!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мелисса
Мелисса
19.10.2012 23:05:01

очень шоколадный)) забираю рецепт flowerflowerflower

Кэри
Кэри
21.10.2012 16:35:05
Мелисса,

Спасибо, надеюсь,что пригодиться)😀flower

svetlana83
svetlana83
29.09.2012 21:25:46

спасибо за рецепт, сегодня приготовила, семья в восторге😀😀😀

Кэри
Кэри
30.09.2012 14:46:07
svetlana83,

Спасибо,что воспользовались моим рецептом)я очень рада, что вам понравилось)😀flowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
28.09.2012 09:43:15

Такой шоколадный и вкусный😀flowerflowerflower

Кэри
Кэри
28.09.2012 19:10:21
Екатерина З:)),

Спасибо, да он очень вкусный получается)😀flower

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
27.09.2012 10:19:39

Если вы готовили этот пирог сами - переписывайте текст рецепта своими словами. Копированные с других ресурсов рецепты мы не публикуем. Спасибо за понимание!

Кэри
Кэри
27.09.2012 13:14:15
Команда edimdoma.ru,

Я переписала весь рецепт, я готовила пирог сама, но взяла я рецепт из интернета)