+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Джем из перца

Джем из перца
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Из указанных продуктов получилось около 1600 г джема.
Ингредиенты
острый перец чили 500 г очищенного
перец богарский 1000 г очищенного
соль 2 ст.л
вино красное сухое
300 мл
сахар 1000 г (я делала на 800 г)
я добавила 2 ст.л бальзамического уксуса
звездочку бадана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец нарезать и тушить с 100 мл воды (можно и парой ложек обойтись, перец даст сок) в течении часа.
Перец нарезать и тушить с 100 мл воды (можно и парой ложек обойтись, перец даст сок) в течении часа.
На весь экран
Добавить вино, дать закипеть и измельчить тщательного погружным блендером.
Добавить вино, дать закипеть и измельчить тщательного погружным блендером.
На весь экран
Добавить сахар, пряности, я еще добавила пару ложек бальзамического уксуса. И тушить постоянно помешивая. У меня ушло 2 часа.
Добавить сахар, пряности, я еще добавила пару ложек бальзамического уксуса. И тушить постоянно помешивая. У меня ушло 2 часа.
На весь экран
Горячий джем разливаем в стерилизованные банки.
Горячий джем разливаем в стерилизованные банки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ужвик
Ужвик
8 лет назад

вчера сварила, вкус очень необычный, но вкусно 😀 прекрасный соус к мясу или сыру, к птице тоже хорошо будет 👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Креативный джем! 👌flower😀

Vera
Vera
8 лет назад

Отличный джем! К сыру и мясу - то что надо!👌

Абигайль
Абигайль
8 лет назад

Это для меня открытие😯😯😯👌👌👌

Пользователь удален
Пользователь удален
8 лет назад
Абигайль,

Этот джем рекомендуют к мясу, дичи, сырам.