
Бутерброды по-украински
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эти бутерброды готовятся очень быстро. Они очень сытные, а затраты минимальные.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сало200.0г
- яйца куриные1.0шт.
- паста3.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории288кКал12.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРежем сало или подчеревку и лук, как на зажарку.
- Шаг 1Добавляем яйцо. Солим и перчим. Хорошо перемешать.
- Шаг 2Батон смазываем томатной пастой
- Шаг 3Выкладываем на батон, обжариваем начинкой вниз на сковороде на среднем огне.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать














Комментарии
2+5 за рецептикflower
Вкусно, интересно, но жаль фото нет....😯