+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Швейцарский рулет

Швейцарский рулет
Швейцарский рулет
46952 ed4 square100
Швейцарский рулет
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Воздушный и легкий десерт. Готовится очень быстро и просто. А получается изумительным.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 яйца
125 г сахарной пудры + для обсыпки
125 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
130 г джема из черники (можно любой другой)

Вам также пригодится
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Вам также пригодится
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поместить яйца и сахарную пудру в большую миску и взбить миксером на максимальной скорости, пока смесь не станет бледной и густой...
Поместить яйца и сахарную пудру в большую миску и взбить миксером на максимальной скорости, пока смесь не станет бледной и густой...
На весь экран
шаг 2
...просеять в яичную смесь муку с разрыхлителем и осторожно перемешать...
...просеять в яичную смесь муку с разрыхлителем и осторожно перемешать...
На весь экран
шаг 3
...подготовить форму (у меня 23X33 см), выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Переложить в форму смесь и понаклонять форму, чтобы смесь растеклась равномерно...
...подготовить форму (у меня 23X33 см), выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Переложить в форму смесь и понаклонять форму, чтобы смесь растеклась равномерно...
На весь экран
шаг 4
...выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 С 10 минут, пока бисквит не станет золотым и не начнет отставать от стенок формы...
...выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 С 10 минут, пока бисквит не станет золотым и не начнет отставать от стенок формы...
На весь экран
шаг 5
...перевернуть бисквит на большой кусок пергамента, посыпанного сахарной пудрой, удалить выстилочную бумагу, свернуть бисквит вместе с пергаментом, дать полежать 2-3 минуты...
...перевернуть бисквит на большой кусок пергамента, посыпанного сахарной пудрой, удалить выстилочную бумагу, свернуть бисквит вместе с пергаментом, дать полежать 2-3 минуты...
На весь экран
шаг 6
...развернуть бисквит, удалить пергамент, намазать бисквит теплым джемом и снова свернуть...
...развернуть бисквит, удалить пергамент, намазать бисквит теплым джемом и снова свернуть...
На весь экран
шаг 7
...плотно завернуть в пергамент и оставить остывать. Развернуть, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусом!
...плотно завернуть в пергамент и оставить остывать. Развернуть, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Torri
Torri
12.02.2013 17:53:51

Спасибоflower очень просто и я думаю очень вкусно.Попробую сегодня с малиновым джемом😘

Darina
Darina
12.02.2013 20:08:43
Torri,

flower Буду ждать отчета 😱

солоха
солоха
02.10.2012 22:11:22

2-я. очень вкусно. очень просто. очень эффектноheart

Darina
Darina
02.10.2012 22:15:11
солоха,

спасибо! flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.10.2012 15:47:47

Быстро и вкусно! Отлично!😀

Darina
Darina
02.10.2012 22:15:41
Elisabette
Elisabette
02.10.2012 09:03:22

Очень нежно и вкусно👌

Светлана S
Светлана S
02.10.2012 00:09:49

Вкусный рулет!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам