Швейцарский рулет

Швейцарский рулет

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Воздушный и легкий десерт. Готовится очень быстро и просто. А получается изумительным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории147кКал
    6.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Поместить яйца и сахарную пудру в большую миску и взбить миксером на максимальной скорости, пока смесь не станет бледной и густой...
    Поместить яйца и сахарную пудру в большую миску и взбить миксером на максимальной скорости, пока смесь не станет бледной и густой...
  • Шаг 1 ...просеять в яичную смесь муку с разрыхлителем и осторожно перемешать...
    ...просеять в яичную смесь муку с разрыхлителем и осторожно перемешать...
  • Шаг 2 ...подготовить форму (у меня 23X33 см), выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Переложить в форму смесь и понаклонять форму, чтобы смесь растеклась равномерно...
    ...подготовить форму (у меня 23X33 см), выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Переложить в форму смесь и понаклонять форму, чтобы смесь растеклась равномерно...
  • Шаг 3 ...выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 С 10 минут, пока бисквит не станет золотым и не начнет отставать от стенок формы...
    ...выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 С 10 минут, пока бисквит не станет золотым и не начнет отставать от стенок формы...
  • Шаг 4 ...перевернуть бисквит на большой кусок пергамента, посыпанного сахарной пудрой, удалить выстилочную бумагу, свернуть бисквит вместе с пергаментом, дать полежать 2-3 минуты...
    ...перевернуть бисквит на большой кусок пергамента, посыпанного сахарной пудрой, удалить выстилочную бумагу, свернуть бисквит вместе с пергаментом, дать полежать 2-3 минуты...
  • Шаг 5 ...развернуть бисквит, удалить пергамент, намазать бисквит теплым джемом и снова свернуть...
    ...развернуть бисквит, удалить пергамент, намазать бисквит теплым джемом и снова свернуть...
  • Шаг 6 ...плотно завернуть в пергамент и оставить остывать. Развернуть, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусом!
    ...плотно завернуть в пергамент и оставить остывать. Развернуть, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусом!
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Torri

     Спасибоflower очень просто и я думаю очень вкусно.Попробую сегодня с малиновым джемом😘

    • солоха

       2-я. очень вкусно. очень просто. очень эффектноheart

      • Снежинка Татьяна

         Быстро и вкусно! Отлично!😀

        • Elisabette

           Очень нежно и вкусно👌

          • Светлана S

             Вкусный рулет!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий