+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Швейцарский рулет

Швейцарский рулет
Швейцарский рулет
46952 ed4 square100
Швейцарский рулет
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Воздушный и легкий десерт. Готовится очень быстро и просто. А получается изумительным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
125 г сахарной пудры + для обсыпки
125 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
130 г джема из черники (можно любой другой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поместить яйца и сахарную пудру в большую миску и взбить миксером на максимальной скорости, пока смесь не станет бледной и густой...
Поместить яйца и сахарную пудру в большую миску и взбить миксером на максимальной скорости, пока смесь не станет бледной и густой...
На весь экран
шаг 2
...просеять в яичную смесь муку с разрыхлителем и осторожно перемешать...
...просеять в яичную смесь муку с разрыхлителем и осторожно перемешать...
На весь экран
шаг 3
...подготовить форму (у меня 23X33 см), выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Переложить в форму смесь и понаклонять форму, чтобы смесь растеклась равномерно...
...подготовить форму (у меня 23X33 см), выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Переложить в форму смесь и понаклонять форму, чтобы смесь растеклась равномерно...
На весь экран
шаг 4
...выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 С 10 минут, пока бисквит не станет золотым и не начнет отставать от стенок формы...
...выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 С 10 минут, пока бисквит не станет золотым и не начнет отставать от стенок формы...
На весь экран
шаг 5
...перевернуть бисквит на большой кусок пергамента, посыпанного сахарной пудрой, удалить выстилочную бумагу, свернуть бисквит вместе с пергаментом, дать полежать 2-3 минуты...
...перевернуть бисквит на большой кусок пергамента, посыпанного сахарной пудрой, удалить выстилочную бумагу, свернуть бисквит вместе с пергаментом, дать полежать 2-3 минуты...
На весь экран
шаг 6
...развернуть бисквит, удалить пергамент, намазать бисквит теплым джемом и снова свернуть...
...развернуть бисквит, удалить пергамент, намазать бисквит теплым джемом и снова свернуть...
На весь экран
шаг 7
...плотно завернуть в пергамент и оставить остывать. Развернуть, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусом!
...плотно завернуть в пергамент и оставить остывать. Развернуть, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Torri
Torri
12.02.2013 17:53:51

Спасибоflower очень просто и я думаю очень вкусно.Попробую сегодня с малиновым джемом😘

Darina
Darina
12.02.2013 20:08:43
Torri,

flower Буду ждать отчета 😱

солоха
солоха
02.10.2012 22:11:22

2-я. очень вкусно. очень просто. очень эффектноheart

Darina
Darina
02.10.2012 22:15:11
солоха,

спасибо! flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.10.2012 15:47:47

Быстро и вкусно! Отлично!😀

Darina
Darina
02.10.2012 22:15:41
Elisabette
Elisabette
02.10.2012 09:03:22

Очень нежно и вкусно👌

Светлана S
Светлана S
02.10.2012 00:09:49

Вкусный рулет!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии