запеченый осетр

запеченый осетр

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Осетра хорошо вымыть, внутрь положить петрушку, лук и лимон, порезанные кольцами. Сверху посолить и поперчить. Запекать в рукаве, при температуре 180 градусов. Через 20 минут рукав аккуратно раскрыть и запекать еще минут 10. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
    Осетра хорошо вымыть, внутрь положить петрушку, лук и лимон, порезанные кольцами. Сверху посолить и поперчить. Запекать в рукаве, при температуре 180 градусов. Через 20 минут рукав аккуратно раскрыть и запекать еще минут 10. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • F

     Осетра найти не проблема. Вот интернет магазин. Очень хороший. fermermag.ru Тут всё есть.

    • Ирина

       какая красивая рыбка👌

      • Светлана S

         Вот и у меня проблема с осетром.... Нет его нигде!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • *Elenissima*

           👌 Всё гениальное-просто! Остаётся малость: найти осетра...Свежего или лучше живого.pooh_lolflower

          Оставить комментарий