Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из хурмы с авокадо и дайконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
57204
5
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
60439
0
Реклама

Арбузный салат с фетой, мятой и базиликом

Арбузный салат с фетой, мятой и базиликом
Арбузный салат с фетой, мятой и базиликом
Арбузный салат с фетой, мятой и базиликом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас сезон арбузов, и я хочу вам предложить чудесный, легкий, освежающий салат. Попробуйте, не пожалеете!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Мякоть арбуза - 300 г
Фета - 100 г
Базилик - по вкусу
Мята - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мякоть арбуза очищаем от семечек и нарезаем кубиками (я сделала шарики с помощью ложки-нуазетки). Фету нарезаем кубиками приблизительно такого же размера как и арбузные,
Мякоть арбуза очищаем от семечек и нарезаем кубиками (я сделала шарики с помощью ложки-нуазетки). Фету нарезаем кубиками приблизительно такого же размера как и арбузные,


На весь экран
добавляем к арбузу. Листья мяты и базилика измельчаем и так же добавляем к арбузу, аккуратно перемешиваем.
добавляем к арбузу. Листья мяты и базилика измельчаем и так же добавляем к арбузу, аккуратно перемешиваем.


На весь экран
К оливковому маслу добавляем бальзамический уксус и тщательно перемешиваем до однородной массы.
К оливковому маслу добавляем бальзамический уксус и тщательно перемешиваем до однородной массы.


На весь экран
Наш арбузный салат поливаем заправкой из масла и бальзамического уксуса и убираем в холодильник на 20-30 минут.
Наш арбузный салат поливаем заправкой из масла и бальзамического уксуса и убираем в холодильник на 20-30 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад

Красота какая! 👌flower😀

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10 лет назад

Это действительно очень вкусно👌👌👌Я всегда ем арбуз с сыром😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень приятный для глаза и на вкус салат! Освежающий!heartheartheart

Виктория
Виктория
10 лет назад

👌👌😘

Виктория
Виктория
10 лет назад

слушай у меня арбуз есть и фета есть надо завтра опробоватьheartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.