+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Мазурка"

Печенье "Мазурка"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Простое в приготовлении печенье. Для приготовления можно использовать любые орехи и сухофрукты. Кроме того остается свежим достаточно долго.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 6 яиц;
- 1 ст. муки;
- 1,5 ст. сахара (я брала 1 ст.);
- 1 ч. ложка соды гашенная коньком (водкой);
- орехи и сухофрукты (у меня грецкий орех, курага, изюм) - по 0, 5 ст.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сухофрукты вымыть и порезать, грецкий орех измельчить.
Сухофрукты вымыть и порезать, грецкий орех измельчить.
На весь экран
шаг 2
Сахар взбить с яйцами, добавить муку и соду гашенную в коньяке (водке). Добавить в тесто измельченные орехи и сухофрукты и все тщательно перемещать.
Сахар взбить с яйцами, добавить муку и соду гашенную в коньяке (водке). Добавить в тесто измельченные орехи и сухофрукты и все тщательно перемещать.
На весь экран
шаг 3
Тесто вылить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой духовке 30 - 40 минут.
Тесто вылить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой духовке 30 - 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Дать коржу остыть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Дать коржу остыть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
26.01.2013 14:13:52

Любовь, Вы ошибочно отнесли блюдо к постным

Любовь F
Любовь F
27.01.2013 19:44:53
Анна,

Спасибо, я не заметила 😀