+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с маринованными опятами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот легкий салат очень быстр в приготовлении и вкусен
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сок половины лимона
сахар
1банка опят
1 банка красной фасоли
батон(3-4кусочка)
лук зеленый
для соуса:оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Батон режем мелкими кубиками и поджариваем на масле до золотистого цвета даем остыть. С опят и фасоли сливаем жидкость. Выкладываем в салатник. Соус: масло лимонный сок и сахар хорошенько перемешать и попробовать, если что то не хватает, то добавить по вкусу.Влить соус в салатник и перемешать. Подавать посыпав сухариками и зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым