+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ФЛАМИШ от Ришара Бертине

ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
47110 ed4 square100
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
10г свежих дрожжей
500г муки(у меня цельнозерновая)
10г соли
350г воды
Начинка:
1 ст.л.оливкового масла
200г бекона(тонко нарезанного)
2 стебля лука-порея (мелко нарезать)
3 яйца
300г крем-фреш(у меня творог )
соль,перец,мускатный орех по вкусу.
Немного тертого сыра по желанию.

Вам также пригодится
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Вам также пригодится
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку.Посолить,добавить воду.Все смешать и вымешивать тесто не подсыпая муки,до образования гладкого и не липнущего к рукам.Сформировать шар и убрать в теплое место,накрыв полотенцем на 1 час.
Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку.Посолить,добавить воду.Все смешать и вымешивать тесто не подсыпая муки,до образования гладкого и не липнущего к рукам.Сформировать шар и убрать в теплое место,накрыв полотенцем на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Противень слегка присыпать мукой и выложить на него тесто.Кончиками пальцев распределить тесто по всему противню,сделав небольшие бортики.
На весь экран
шаг 3
Начинка: на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём полоски бекона,как подрумянится,вынуть и в той же сковороде обжарить лук до подрумянивания.
Начинка: на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём полоски бекона,как подрумянится,вынуть и в той же сковороде обжарить лук до подрумянивания.
На весь экран
шаг 4
В отдельной миске смешать яйца и крем-фреш,посолить,поперчить и добавить мускатный орех.
В отдельной миске смешать яйца и крем-фреш,посолить,поперчить и добавить мускатный орех.
На весь экран
шаг 5
Размазать смесь по тесту.
Размазать смесь по тесту.
На весь экран
шаг 6
Разложить бекон и лук.
Разложить бекон и лук.
На весь экран
шаг 7
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 230гр. духовку на 15-20 мин.до золотисто-коричневого цвета.Края должны быть хрустящими.
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 230гр. духовку на 15-20 мин.до золотисто-коричневого цвета.Края должны быть хрустящими.
На весь экран
шаг 8
Готовый фламиш переложить на решетку,немного остудить.Разрезать на порционные куски и есть теплым.
Готовый фламиш переложить на решетку,немного остудить.Разрезать на порционные куски и есть теплым.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.10.2012 00:17:04

Тусечка, как я рада твоим рецептам😘 Вкусноооооо!😀

Туся
Туся
07.10.2012 12:09:35
Снежинка Татьяна,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо,Татьян 😘

Sенечка
Sенечка
06.10.2012 22:07:39

Голосую сегодня за Ваш рецепт, он мне еще вчера приглянулся😀

Туся
Туся
06.10.2012 22:24:08
Sенечка,

😀 Спасибо 😘👍👍👍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
06.10.2012 21:43:43

Это очень вкусно!!!Похоже на тарт-фламбе,который я готовилаflowerflower

Туся
Туся
06.10.2012 22:22:05
Маргарита Бузова,

Спасибо,пойду посмотрю 👌😘👍

Туся
Туся
06.10.2012 23:35:55
Маргарита Бузова,

Да,практически тоже самоеpooh_lol А сегодня Katrina выставила такой же,только уже третий вариант названия 👌

Чиша
Чиша
06.10.2012 20:53:35

Красота то какая!flowerflowerflower

Туся
Туся
06.10.2012 20:55:39
Чиша,

😀 Приятно слышать 😀😘👍

Elen@Lat
Elen@Lat
06.10.2012 20:36:04

😀Вкусно очень)))flower

Туся
Туся
06.10.2012 20:50:05
Elen@Lat,

Это дааа👍😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам