+ 1000
+ 1000

ФЛАМИШ от Ришара Бертине

ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
10г свежих дрожжей
500г муки(у меня цельнозерновая)
10г соли
350г воды
Начинка:
1 ст.л.оливкового масла
200г бекона(тонко нарезанного)
2 стебля лука-порея (мелко нарезать)
3 яйца
300г крем-фреш(у меня творог )
соль,перец,мускатный орех по вкусу.
Немного тертого сыра по желанию.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку.Посолить,добавить воду.Все смешать и вымешивать тесто не подсыпая муки,до образования гладкого и не липнущего к рукам.Сформировать шар и убрать в теплое место,накрыв полотенцем на 1 час.
Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку.Посолить,добавить воду.Все смешать и вымешивать тесто не подсыпая муки,до образования гладкого и не липнущего к рукам.Сформировать шар и убрать в теплое место,накрыв полотенцем на 1 час.
На весь экран
Противень слегка присыпать мукой и выложить на него тесто.Кончиками пальцев распределить тесто по всему противню,сделав небольшие бортики.
На весь экран
Начинка: на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём полоски бекона,как подрумянится,вынуть и в той же сковороде обжарить лук до подрумянивания.
Начинка: на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём полоски бекона,как подрумянится,вынуть и в той же сковороде обжарить лук до подрумянивания.
На весь экран
В отдельной миске смешать яйца и крем-фреш,посолить,поперчить и добавить мускатный орех.
В отдельной миске смешать яйца и крем-фреш,посолить,поперчить и добавить мускатный орех.
На весь экран
Размазать смесь по тесту.
Размазать смесь по тесту.
На весь экран
Разложить бекон и лук.
Разложить бекон и лук.
На весь экран
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 230гр. духовку на 15-20 мин.до золотисто-коричневого цвета.Края должны быть хрустящими.
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 230гр. духовку на 15-20 мин.до золотисто-коричневого цвета.Края должны быть хрустящими.
На весь экран
Готовый фламиш переложить на решетку,немного остудить.Разрезать на порционные куски и есть теплым.
Готовый фламиш переложить на решетку,немного остудить.Разрезать на порционные куски и есть теплым.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Тусечка, как я рада твоим рецептам😘 Вкусноооооо!😀

Туся
Туся
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо,Татьян 😘

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Голосую сегодня за Ваш рецепт, он мне еще вчера приглянулся😀

Туся
Туся
8 лет назад
Sенечка,

😀 Спасибо 😘👍👍👍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Это очень вкусно!!!Похоже на тарт-фламбе,который я готовилаflowerflower

Туся
Туся
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо,пойду посмотрю 👌😘👍

Туся
Туся
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Да,практически тоже самоеpooh_lol А сегодня Katrina выставила такой же,только уже третий вариант названия 👌

Чиша
Чиша
8 лет назад

Красота то какая!flowerflowerflower

Туся
Туся
8 лет назад
Чиша,

😀 Приятно слышать 😀😘👍

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Вкусно очень)))flower

Туся
Туся
8 лет назад
Elen@Lat,

Это дааа👍😘

Показать еще комментарии