Ингредиенты
Тесто:
10г свежих дрожжей
500г муки(у меня цельнозерновая)
10г соли
350г воды
Начинка:
1 ст.л.оливкового масла
200г бекона(тонко нарезанного)
2 стебля лука-порея (мелко нарезать)
3 яйца
300г крем-фреш(у меня творог )
соль,перец,мускатный орех по вкусу.
Немного тертого сыра по желанию.
Тусечка, как я рада твоим рецептам😘 Вкусноооооо!😀
pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо,Татьян 😘
Голосую сегодня за Ваш рецепт, он мне еще вчера приглянулся😀
😀 Спасибо 😘👍👍👍
Это очень вкусно!!!Похоже на тарт-фламбе,который я готовилаflowerflower
Спасибо,пойду посмотрю 👌😘👍
Да,практически тоже самоеpooh_lol А сегодня Katrina выставила такой же,только уже третий вариант названия 👌
Красота то какая!flowerflowerflower
😀 Приятно слышать 😀😘👍
😀Вкусно очень)))flower
Это дааа👍😘