
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки123г136.67% от дневной нормы
- Жиры114г142.50% от дневной нормы
- Углеводы359г119.67% от дневной нормы
- Калории2964кКал123.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку.Посолить,добавить воду.Все смешать и вымешивать тесто не подсыпая муки,до образования гладкого и не липнущего к рукам.Сформировать шар и убрать в теплое место,накрыв полотенцем на 1 час. - Шаг 1Противень слегка присыпать мукой и выложить на него тесто.Кончиками пальцев распределить тесто по всему противню,сделав небольшие бортики.
- Шаг 2
Начинка: на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём полоски бекона,как подрумянится,вынуть и в той же сковороде обжарить лук до подрумянивания. - Шаг 3
В отдельной миске смешать яйца и крем-фреш,посолить,поперчить и добавить мускатный орех. - Шаг 4
Размазать смесь по тесту. - Шаг 5
Разложить бекон и лук. - Шаг 6
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 230гр. духовку на 15-20 мин.до золотисто-коричневого цвета.Края должны быть хрустящими. - Шаг 7
Готовый фламиш переложить на решетку,немного остудить.Разрезать на порционные куски и есть теплым.
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции


















Комментарии
10Тусечка, как я рада твоим рецептам😘 Вкусноооооо!😀
Голосую сегодня за Ваш рецепт, он мне еще вчера приглянулся😀
Это очень вкусно!!!Похоже на тарт-фламбе,который я готовилаflowerflower
Красота то какая!flowerflowerflower
😀Вкусно очень)))flower