![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецептов шоколадной глазури множество. Из готового переплавленного шоколада — не интересно, слишком он вредный, из сливочного масла — несколько раз не получился. Я нашла рецепт моей мамы и успешно им пользуюсь. Надеюсь, кому-нибудь пригодится! Конечно, на вкус не как плиточный шоколад, но можно попробовать. А еще мне нравится его просто есть ложкой, пока он горячий!
Белки | 8 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 160 г |
4 ст. л. |
4 ч. л. |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
супер
Теперь это мой любимый рецепт глазури. Намного лучше, чем на молоке. Спасибо Вам за рецепт!
Самый вкусный шоколадный крем, давно искала такой рецепт. Огромное спасибо!!!!
Купила шоколад, сливки и фрукты, что бы сделать фоколадное фондю, но вовремя увидела Ваш рецепт! Класс! Шоколадки мы с дочкой и так съедим😜😄 Спасибо, Наташа!💐Шоколад получился густой и вкусный
Ой, как я рада, что Вам понравилось! Мне тоже всегда жалко растапливать шоколад, рук не поднимается 😄 Приятного аппетита Вашей семье!
Я делаю подобную глазурь очень давно;только какао-6 ч.ложек,а сахара 4ст.ложки,еще я добавляю50г сливочного масла,тогда глазурь становится более густой и блестящей.heart
Да, этот шоколад я уже лет 20 знаю (в детстве мама готовила). А сливочное масло надо дописать flower