
Рецептов шоколадной глазури множество. Из готового переплавленного шоколада — не интересно, слишком он вредный, из сливочного масла — несколько раз не получился. Я нашла рецепт моей мамы и успешно им пользуюсь. Надеюсь, кому-нибудь пригодится! Конечно, на вкус не как плиточный шоколад, но можно попробовать. А еще мне нравится его просто есть ложкой, пока он горячий!
Белки | 8 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 160 г |
4 ст. л. |
4 ч. л. |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Майонез и кетчуп — самые популярные соусы на большей части континента. Зачастую их покупают в
супер
Теперь это мой любимый рецепт глазури. Намного лучше, чем на молоке. Спасибо Вам за рецепт!
Самый вкусный шоколадный крем, давно искала такой рецепт. Огромное спасибо!!!!
Купила шоколад, сливки и фрукты, что бы сделать фоколадное фондю, но вовремя увидела Ваш рецепт! Класс! Шоколадки мы с дочкой и так съедим😜😄 Спасибо, Наташа!💐Шоколад получился густой и вкусный
Ой, как я рада, что Вам понравилось! Мне тоже всегда жалко растапливать шоколад, рук не поднимается 😄 Приятного аппетита Вашей семье!
Я делаю подобную глазурь очень давно;только какао-6 ч.ложек,а сахара 4ст.ложки,еще я добавляю50г сливочного масла,тогда глазурь становится более густой и блестящей.heart
Да, этот шоколад я уже лет 20 знаю (в детстве мама готовила). А сливочное масло надо дописать flower