+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
50012
6
Реклама
Реклама

мои любимые пончики

мои любимые пончики
мои любимые пончики
мои любимые пончики
мои любимые пончики
мои любимые пончики
мои любимые пончики
мои любимые пончики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
71
кКалл
3%
Белки3 г
Жиры2 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
250 мл
3 ст. л.
15 ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
сделать опару: 20 г теплого молока смешать с 1 ч.л. сахара, с дрожжами и с 3 ст.л. муки, тщательно перемешать, оставить на 15 мин. для подхода.
сделать опару: 20 г теплого молока смешать с 1 ч.л. сахара, с дрожжами и с 3 ст.л. муки, тщательно перемешать, оставить на 15 мин. для подхода.
На весь экран
шаг 2/5
Взять теплое молоко 250 г, добавить яйца и взбить венчиком до однородной массы, добавить опару, хорошо ее размешать в молоке с яйцами, добавить сахар, корицу и ванильный сахар, размешать, добавить половину муки и перемешать, оставить на 35 мин. в теплом месте.
Взять теплое молоко 250 г, добавить яйца и взбить венчиком до однородной массы, добавить опару, хорошо ее размешать в молоке с яйцами, добавить сахар, корицу и ванильный сахар, размешать, добавить половину муки и перемешать, оставить на 35 мин. в теплом месте.
На весь экран
шаг 3/5
Теперь добавляем теплую воду, перемешиваем хорошо, добавляем еще муки и вымешиваем мягкое (не твердое) тесто, разрезаем тесто на 5 кусочков - каждый кусочек раскатываем в жгут толщиной около 10 см и нарезаем на кусочки 5 см, слегка припыляем каждый кусочек в муке и складываем на доску на расстоянии друг от друга - оставить на подход на 40 мин.
Теперь добавляем теплую воду, перемешиваем хорошо, добавляем еще муки и вымешиваем мягкое (не твердое) тесто, разрезаем тесто на 5 кусочков - каждый кусочек раскатываем в жгут толщиной около 10 см и нарезаем на кусочки 5 см, слегка припыляем каждый кусочек в муке и складываем на доску на расстоянии друг от друга - оставить на подход на 40 мин.
На весь экран
шаг 4/5
Затем разогреваем в сотейнике масло и обжариваем в нем наши пончики, достаем на тарелку и обсыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного чаепития....
Приятного чаепития....
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Ой! И я хочу такие!!!!!! pooh_lol pooh_lol pooh_lol

Виктория
Виктория
7 лет назад
burro.salvia,

pooh_lolтак пробуй

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад
Julia Z
Julia Z
7 лет назад

😋😋😋

Виктория
Виктория
7 лет назад
Julia Z,

heartЮличка спасибо огромное,очень приятно получить голос от тебя,я б тебя и дочу твою бы с радостью угостила

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Пушистики😀heart

Виктория
Виктория
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

😘ага,спасибо

Veronika
Veronika
7 лет назад

Такие пышные и вкусные пончики! Невозможно в них невлюбитьсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
7 лет назад
Veronika,

очень рада,спасибоheartheartheart

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

пончики обожаю😋😋😋у тебя они такие вкусные!heartheartheart

Виктория
Виктория
7 лет назад
Маргарита Бузова,

вкусные,вкусные👍👍😘😘😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам