Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное печенье "Трещинки"

Шоколадное печенье "Трещинки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и шоколадное печенье)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

шоколад - 100 г
мука - 100-150 г
сахар - 100 г
кофе (растворимый сухой) - 2 ч.л.
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1
какао - 4 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
кардамон - 1 ч.л. (делала без него)
соль - щепотка
сахарная пудра - 100 г (или чуть больше)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
170417 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить сахар с маслом, добавить яйцо и ещё раз взбить. К этой смеси добавит растопленный шоколад комнатной температуры. Взбить.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, кофе, какао, разрыхлитель, кардамон, соль.
На весь экран
шаг 3
Соединить 2 смеси (будет жидковатое). Завернуть в плёнку и на 30 мин поставить в морозилку. Достать, отрезать кусочки и скатывать шарики d 3 см. Каждый шарик обвалять (не жалейте) в сахарной пудре и выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга (это важно! они сильно растут) на промасленный пергамент. 180 С* на 13-15 минут. Остудить и наслаждаться) Приятного))))
На весь экран
шаг 4
p.s. у меня получилось 18 печенек с этого набора)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
30.12.2012 08:59:32

Bada, принимайте отчёт. Как сказал мой сын:"печенье-чума!" Спасибо за рецепт! flower

Стелла
Стелла
07.10.2012 21:46:45

Забрала в КК. спасибо!

Bada
Bada
07.10.2012 20:15:45

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!flower👍

Elen@Lat
Elen@Lat
07.10.2012 17:11:50

Печенье потрясающее, забрала спасибо)))👌

Алекс
Алекс
07.10.2012 16:47:47

Выглядит привлекательно и интересно. И название какое-то загадочное.😀flower

Показать еще комментарии