+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14162
1
Реклама
Реклама
Реклама

Сочные швабские рулетики с корнишонами

Сочные швабские рулетики с корнишонами
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
И я снова с мясом=)) Изумительно вкусные рулетики из говядины, фаршированные лучком и корнишонами с вкусным соусом))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450 г говядины для рулетиков (3 рулета по 150 г)
4 ч л сметаны
4 ч л зернистой горчицы
6 консервированных корнишонов
3 луковицы
соль
черный перец
2 морковки
1 болгарский перец
300 мл бульона (у меня как раз остался после тафельшпиц)
паприка

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
163432 ed4 square150
163431 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У нас продаются такие мясные рулетики для наполнения их начинкой. Если у Вас таких нет, то нужно очень тонко нарезать мясо поперек волокна.
У нас продаются такие мясные рулетики для наполнения их начинкой. Если у Вас таких нет, то нужно очень тонко нарезать мясо поперек волокна.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем сметану с горчицей.
Смешиваем сметану с горчицей.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем корнишоны.
Нарезаем корнишоны.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем лук.
Нарезаем лук.
На весь экран
шаг 5
Берем 1 рулетик, разворачиваем. Втираем соль и перец.
Берем 1 рулетик, разворачиваем. Втираем соль и перец.
На весь экран
шаг 6
Смазываем горчичным соусом. Посыпаем корнишонами и луком (не бойтесь, здесь нужна только часть лука, остальной идет в соус)
Смазываем горчичным соусом. Посыпаем корнишонами и луком (не бойтесь, здесь нужна только часть лука, остальной идет в соус)
На весь экран
шаг 7
Сворачиваем рулетики, закрепляем зубочистками или ниткой.
Сворачиваем рулетики, закрепляем зубочистками или ниткой.
На весь экран
шаг 8
Обжариваем рулеты на сильном огне около 5 мин, чтобы появилось корочка. Тем временем натираем морковь.
Обжариваем рулеты на сильном огне около 5 мин, чтобы появилось корочка. Тем временем натираем морковь.
На весь экран
шаг 9
Морковь и оставшийся лук добавляем к мясу и слегка обжариваем.
Морковь и оставшийся лук добавляем к мясу и слегка обжариваем.
На весь экран
шаг 10
Нарезаем перец.
Нарезаем перец.
На весь экран
шаг 11
Добавляем перец к мясу, заливаем бульоном. Тушим 20 мин на слабом огне, накрыв крышкой, переворачиваем на другую сторону и тушим еще 20 мин.
Добавляем перец к мясу, заливаем бульоном. Тушим 20 мин на слабом огне, накрыв крышкой, переворачиваем на другую сторону и тушим еще 20 мин.
На весь экран
шаг 12
Достаем рулеты.
Достаем рулеты.
На весь экран
шаг 13
Для соуса пюрируем овощи с бульоном, в которых тушилось мясо. Приправляем солью, перцем и паприкой.
Для соуса пюрируем овощи с бульоном, в которых тушилось мясо. Приправляем солью, перцем и паприкой.
На весь экран
шаг 14
Подаем с картофелем и тушеной капустой.
Подаем с картофелем и тушеной капустой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
07.10.2012 21:18:36

😀Как же вкусно, рецепт замечательный)))👌

Elisabette
Elisabette
07.10.2012 21:42:54
Elen@Lat,

Спасибо😘😘😘

Sенечка
Sенечка
07.10.2012 19:25:03

Я тоже так делаю, это очень вкусно😀 Причем соус делаю тоже на основе горчицы ,прочитала что она делает мясо мягче и сочнее. Голосую сегодня за Ваш рецепт))

Elisabette
Elisabette
07.10.2012 19:28:57
Sенечка,

Спасибочкиheartheartheart Горчица со сливками действительно делают свое дело - мясо ароматное и нежнейшееpooh_lol

Алекс
Алекс
07.10.2012 17:40:53

Лиза, голосую за Ваш рецепт сочных рулетиков. И вкусно, и ароматно, и сытно.flowerflowerflower

Elisabette
Elisabette
07.10.2012 18:47:40
Алекс,

Спасибо огромноеpooh_lol Опять же мясоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Алекс
Алекс
07.10.2012 19:24:33
Elisabette,

Верно. Без мяса никуда😀

Cheer Nika
Cheer Nika
07.10.2012 14:35:07

Вкуууусно!pooh_lol👌👌👌flower

Elisabette
Elisabette
07.10.2012 18:48:29
Cheer Nika,

Дадада, что тут еще скажешьpooh_lol

Екатерина З:))
Екатерина З:))
07.10.2012 09:57:50

Мой сын называет подобные рулетики "закрутками" и просто обожает. Обязательно приготовлю их по Вашему рецепту.😀flower

Elisabette
Elisabette
07.10.2012 10:23:29
Екатерина З:)),

Ой, как приятно👍 Пусть помогает закручиватьpooh_lol

Показать еще комментарии