Пицца по-итальянски "Салями"

Пицца по-итальянски "Салями"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пицца, благодаря тонкому тесту, получается очень вкусной и хрустящей, а делать ее абсолютно не сложно и быстро. Вчера сделала, попросили еще, эта уже вторая)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы139г
    46.33% от дневной нормы
  • Калории803кКал
    33.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Соединить муку, соль, сахар и дрожжи.
  • Шаг 1
    Соединить в отдельной посуде масло и воду.
  • Шаг 2
    Влить жидкость в сухую смесь и замесить однородное тесто.
  • Шаг 3
    Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
  • Шаг 4
    Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом
  • Шаг 5
    Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
  • Шаг 6
    Затем снова месить тесто 1-2 мин.
  • Шаг 7
    Сформировать тесто в круг. Смазать оливковым маслом,томатной пастой,выложить начинку,на нее тертый сыр,приправы.
  • Шаг 8
    Выпекать при температуре 200-220 градусов минут 30.
  • Шаг 9
    Начинка для этой пиццы может быть любой, у меня соус-гриль, колбаса Салями, кукуруза, маслины, болгарский перец, сыр, травы-сушеный базилик.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cheer Nika

     Объеденье!pooh_lol И фотографии очень аппетитные!👌👌👌flower

    Оставить комментарий