+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лук фаршированный

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусно,горечи нет и лукового вкуса не остаётся.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Типа кляра:яйца-2
грибов-100гр
фарш-300гр
луковиц среднего размера-10
сыр-100
мука-1ст
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук очистить от шелухи,срезать верхушку и положить в тёплую воду,чтоб раскрылся.Ложечкой вынуть середину,так чтоб по краю осталось 2-3слоя.Смешать яйца,соль,сыр тёртый,муку(её может быть меньше,а то у меня не качественную муж принёс)Акунуть туда лук и обжарить во фритюре.Выложить на салфетку,чтоб стёк лишний жир.Серединки лука порезать и обжарить с грибами,пропустить через мясорубку и соединить с фаршем.В серединки луковых чашечек добавить фарш и поставить запекать в духовку накрыв фольгой на 30мин.Потом открыть фольгу и ещё мин10.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым