
Лук фаршированный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
очень вкусно,горечи нет и лукового вкуса не остаётся.
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории363кКал15.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук очистить от шелухи,срезать верхушку и положить в тёплую воду,чтоб раскрылся.Ложечкой вынуть середину,так чтоб по краю осталось 2-3слоя.Смешать яйца,соль,сыр тёртый,муку(её может быть меньше,а то у меня не качественную муж принёс)Акунуть туда лук и обжарить во фритюре.Выложить на салфетку,чтоб стёк лишний жир.Серединки лука порезать и обжарить с грибами,пропустить через мясорубку и соединить с фаршем.В серединки луковых чашечек добавить фарш и поставить запекать в духовку накрыв фольгой на 30мин.Потом открыть фольгу и ещё мин10.
Оценить311
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

















