Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")

Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Напишу только, что яркий аромат осени у этой закуски: грибы, орехи, сыр...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки477г
    530.00% от дневной нормы
  • Жиры1419г
    1773.75% от дневной нормы
  • Углеводы3019г
    1006.33% от дневной нормы
  • Калории26756кКал
    1114.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Грибы помыть, обрезать часть ножки. Мелкие разрезать пополам, крупные на несколько вертикальных пластин.
    Грибы помыть, обрезать часть ножки. Мелкие разрезать пополам, крупные на несколько вертикальных пластин.
  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 200*С, с феном до 180*, газ 6.
  • Шаг 2 Нагреть масло в  большой сковороде, добавить  грибы и тимьян. Обжарить до золотистого цвета примерно в течении 5 мин. Отставить в сторону.
    Нагреть масло в большой сковороде, добавить грибы и тимьян. Обжарить до золотистого цвета примерно в течении 5 мин. Отставить в сторону.
  • Шаг 3  Положить на присыпанную мукой поверхность тесто и, используя маленькую миску или блюдце как шаблон, вырезать 4 круга по 10 см в диаметре. Переложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки от "HQC". Острым ножом сделать круговые неглубокие надрезы в дисках, отступив 1 см от края. Не прорезать слой теста насквозь до бумаги!
    Положить на присыпанную мукой поверхность тесто и, используя маленькую миску или блюдце как шаблон, вырезать 4 круга по 10 см в диаметре. Переложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки от "HQC". Острым ножом сделать круговые неглубокие надрезы в дисках, отступив 1 см от края. Не прорезать слой теста насквозь до бумаги!
  • Шаг 4 Смешать грецкие орехи, кусочки сыра с грибами и ложкой выложить начинку в середину каждого круга. Кистью смазать края взбитым яйцом.
    Смешать грецкие орехи, кусочки сыра с грибами и ложкой выложить начинку в середину каждого круга. Кистью смазать края взбитым яйцом.
  • Шаг 5 Выпекать в духовке 10-15 мин до золотистого цвета и пышности теста. 
Сервировать с зелёным салатом и луком.
    Выпекать в духовке 10-15 мин до золотистого цвета и пышности теста. Сервировать с зелёным салатом и луком.
Оценить546
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Ароматы даже через монитор!😀

    • Чиша

       Леночка мой голос сегодня твоим тартам!heartflowerflowerflower

      • Стелла

         Красотища, как всегда!flower

        • Elen@Lat

           😀Замечательно, вкусно без сомнений, а красиво как))))

          • Cheer Nika

             Очень вкусные тарты!👌 А какая природа! Вах-вах-вах!pooh_lol👌flower

            Оставить комментарий