+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")

Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
47215 ed4 square100
Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen")
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Напишу только, что яркий аромат осени у этой закуски: грибы, орехи, сыр...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст.л. оливкового масла
250 г целых грибов с закрытыми шляпками (желательно коричневые шампиньоны, они более ароматные, но можно и белые)
2 веточки свежего тимьяна
готовое слоёное тесто примерно 200 г
20 г половинок ядер грецких орехов порубить крупно
40 г голубого сыра раскрошить
1 яйцо слегка взбить

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы помыть, обрезать часть ножки. Мелкие разрезать пополам, крупные на несколько вертикальных пластин.
Грибы помыть, обрезать часть ножки. Мелкие разрезать пополам, крупные на несколько вертикальных пластин.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 200*С, с феном до 180*, газ 6.
На весь экран
шаг 3
Нагреть масло в большой сковороде, добавить грибы и тимьян. Обжарить до золотистого цвета примерно в течении 5 мин. Отставить в сторону.
Нагреть масло в большой сковороде, добавить грибы и тимьян. Обжарить до золотистого цвета примерно в течении 5 мин. Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 4
Положить на присыпанную мукой поверхность тесто и, используя маленькую миску или блюдце как шаблон, вырезать 4 круга по 10 см в диаметре. Переложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки от "HQC". Острым ножом сделать круговые неглубокие надрезы в дисках, отступив 1 см от края. Не прорезать слой теста насквозь до бумаги!
Положить на присыпанную мукой поверхность тесто и, используя маленькую миску или блюдце как шаблон, вырезать 4 круга по 10 см в диаметре. Переложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки от "HQC". Острым ножом сделать круговые неглубокие надрезы в дисках, отступив 1 см от края. Не прорезать слой теста насквозь до бумаги!
На весь экран
шаг 5
Смешать грецкие орехи, кусочки сыра с грибами и ложкой выложить начинку в середину каждого круга. Кистью смазать края взбитым яйцом.
Смешать грецкие орехи, кусочки сыра с грибами и ложкой выложить начинку в середину каждого круга. Кистью смазать края взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в духовке 10-15 мин до золотистого цвета и пышности теста. Сервировать с зелёным салатом и луком.
Выпекать в духовке 10-15 мин до золотистого цвета и пышности теста. Сервировать с зелёным салатом и луком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2012 23:56:25

Ароматы даже через монитор!😀

*Elenissima*
*Elenissima*
09.10.2012 03:37:41
Снежинка Татьяна,

😀 Точно!👍flower

Чиша
Чиша
08.10.2012 21:41:43

Леночка мой голос сегодня твоим тартам!heartflowerflowerflower

*Elenissima*
*Elenissima*
08.10.2012 21:52:45
Чиша,

👍 Спасибо, Наташа!!! heartflowerflowerflower

Стелла
Стелла
08.10.2012 21:36:02

Красотища, как всегда!flower

*Elenissima*
*Elenissima*
08.10.2012 21:53:52
Стелла,

Светик, Благодарю!👍flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
08.10.2012 17:23:09

😀Замечательно, вкусно без сомнений, а красиво как))))

*Elenissima*
*Elenissima*
08.10.2012 21:54:25
Elen@Lat,

👍👍👍Спасибо, Леночка!flower

Cheer Nika
Cheer Nika
08.10.2012 16:43:08

Очень вкусные тарты!👌 А какая природа! Вах-вах-вах!pooh_lol👌flower

*Elenissima*
*Elenissima*
08.10.2012 21:55:09
Cheer Nika,

👍👍👍Что есть, то есть!😀pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо!

Показать еще комментарии